返回列表 发帖
SY人那么多,如果人人都那样用的话,估计反而会更慢了。

改了 只感觉账号人物选择那快了

原帖由 lolicon 于 2008-12-4 13:34 发表

qq没问题,往jp传都行。。
msn和pp没有,也不会去用,所以不知道

那就是说改了其实没什么不好的影响?

原帖由 牙freedom 于 2008-12-3 23:14 发表
小白鼠N號- -
偶XP..用了後完全米問題- -而且效果比較明顯..
可能是因為偶電腦太殘了餓
順便告發一SY服騙子
"(耂癙¨
注意咯- -!!嚴重討厭那家夥吖..

开个号首都南门逛逛店被这火星人M过,想套我话然后冒充我朋友...一点技术含量都么有

改了TCPNoDelay自动跟随反映快了...其他没什么感觉
QQ传送,YOUKU,TUDOU,µTorrent都没异常
RO要么一点都不卡...要么走啊走啊看到一个打怪的,会突然抽住2,3秒,很莫名

我想知道哪个是有我IP地址的那项...
难道就是里面没一个IP ADDRESS?

用了之后老断线~为什么呢?

这样改是加速游戏,类似变速齿轮。。。。

就是说能在不卡的情况下变得更快,在卡的情况下会更卡。。。

形象的打个比喻:
卡的时候,就好比是服务器对你说:“我还在处理中,再等会。。。”
而你改了tcp/ip以后,催得就更紧了,你仿佛再说“快点,快点,快快快快快快快快快”
其实服务器卡的时候你怎么催也没用的,它还没反应过来呢,本来等它处理完信息就会发送给你
而你催得越紧,服务器需要处理的信息就越多,它本来的信息还没处理完呢,你却又给它送过去一大堆需要处理的信息,只会大大增加服务器的负担而以
所以如果每个人都这么搞的话,服务器很快就要卡挂了

解决lag唯一的办法就是让盛大换服务器

--

To LZ:原贴好象是需要找到所在IP项下再改DWORD值,而不是直接创建?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 lolicon 于 2008-12-4 13:34 发表

qq没问题,往jp传都行。。
msn和pp没有,也不会去用,所以不知道

你是土星人么,MSN都没有
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2008-12-5 00:12 发表
To LZ:原贴好象是需要找到所在IP项下再改DWORD值,而不是直接创建?

是的,要找到有IPADDRESS并且后面确实有你IP(如192.168.1.2)的,而不是0 0 0 0的,一般那个目录下面的项是比其他的目录要多,是INTERFACES下面项最多的一个目录
山无数,乱红如雨,不记来时路。

晕,说来说去,是不是大家都不要改?

飞翅膀频率,火墙显示数目,二连频率,这些数据都是考虑到服务器承载能力,游戏在起初设计的时候才设得比较低的

如果靠修改客户端的方法增加这些数据的频率,只能让本来就卡的服务器更卡;当然,如果服务器不卡,频率调得越高玩得越爽

这和单机游戏的变速齿轮相似,只要机器不卡,就可以继续提速,越快越爽;但只要卡了,再提速就没用了,只会丢包更严重

good!从前一直在想gf苍蝇延迟的问题是否修改几个图片就可以解决。原来是这样,以后能上网时一定要试试
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

发现改错了。。LZ再详细说说怎么改

原帖由 iamatai 于 2008-12-5 00:12 发表

你是土星人么,MSN都没有

是的,一个TM我都嫌它占用资源太大了,更何况还要我开一个MSN?而且快捷键设置还麻烦。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!