返回列表 发帖
TCPNoDelay的话
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSMQ\Parameters
新建TCPNoDelay,键值1

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-3 20:42 发表
TCPNoDelay的话
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSMQ\Parameters
新建TCPNoDelay,键值1

Microsoft下面没有MSMQ……问题在这里
山无数,乱红如雨,不记来时路。

MSMQ我也没有,刚去找XP的安装盘失败了……联想的OEM盘使用不能
嗯等别的小白鼠了

小白鼠N號- -
偶XP..用了後完全米問題- -而且效果比較明顯..
可能是因為偶電腦太殘了餓
順便告發一SY服騙子
"(耂癙¨
注意咯- -!!嚴重討厭那家夥吖..

原帖由 牙freedom 于 2008-12-3 23:14 发表
小白鼠N號- -
偶XP..用了後完全米問題- -而且效果比較明顯..
可能是因為偶電腦太殘了餓
順便告發一SY服騙子
"(耂癙¨
注意咯- -!!嚴重討厭那家夥吖..

骡子、BT、PPlive之类的p2p软件测试过可以正常使用吗?
反正我的骡子改掉后就连不上服务器了……顺便问下是否你用了MSMQ

下載器應該没問題吧..?起碼偶用的騰訊旋風還是那個老樣子- -没什麼變..在線看動漫還正常

不能纯表情。......

2个月后就没人喂你喽~

用过了。。。不过估计访问国内的网络还是不好,所以效果不明显

不过迅雷使用正常,pplive稍许影响,但也还好
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

...我是不懂...

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-3 23:43 发表

骡子、BT、PPlive之类的p2p软件测试过可以正常使用吗?
反正我的骡子改掉后就连不上服务器了……顺便问下是否你用了MSMQ

emule正常,bitcomet正常,pplive不用,所以不知道
我全装了MSMQ所有组件。

网络环境:南京网通(这个夜间下bit可以达到3000k,一话rmvb50秒完成)/南京电信
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

我只用QQ旋风,没影响这个就行。

原帖由 lolicon 于 2008-12-4 08:31 发表

emule正常,bitcomet正常,pplive不用,所以不知道
我全装了MSMQ所有组件。

网络环境:南京网通(这个夜间下bit可以达到3000k,一话rmvb50秒完成)/南京电信

顺便测试下PPSTREAM,QQ文件传送和MSN文件传送吧

我很胆小的,等待小白鼠
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

哈哈 好东西!

原帖由 wwj 于 2008-12-4 09:21 发表

顺便测试下PPSTREAM,QQ文件传送和MSN文件传送吧

qq没问题,往jp传都行。。
msn和pp没有,也不会去用,所以不知道
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!