返回列表 发帖
原帖由 ark0812 于 2008-12-3 09:53 发表
看了楼主的解读,还是不太理解 - -

是不是说修改之后,游戏的运行体现的更加精细而敏感了?看图的意思是第一个图的一下伤害是230,仿佛就是第二张图,一下20多加和而成的,是这个意思么?也就是说单位时间内 ...

不是数值提高而是频率加快。
简单的说就是虽然你按得很快但是机子的收发包速度跟不上于是就相当于出现了部分无用操作,改掉之后部分无用操作也有用了于是就变成了频率加快的情况这样

驴子连不上服务器了= =
不对,是连上了搜不到任何资源

等我,我一定会找到你

会对其它P2P下载程序有影响

我只想知道副作用有多大
“这个修改是把原本发送数据包的延迟取消,达成流畅的游戏(不过服务器可能因此负担也会变大)”这个负担有多大- -?服务器爆炸吗。。。
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

还有这个- -太强劲了。试试看看

我顶顶顶~
好东西就是要分享
谢谢LZ

为什么我翻页 T T

原帖由 盛传 于 2008-12-3 09:55 发表
不是太明白,这些所有的数据不都是要从服务器端来发送接收么。更改本地主机怎么会起到这个作用?
也就是说火墙不是一下一下烧了?是一下烧完所有?
二连速度增加。那比如我在本机上一秒按了6下,可是服务器上 ...

在实际上的理论数据并没有增加

譬如2连1秒3下,但是有时候因为网络lag,导致1秒并没有作到真正的3下

就譬如暴风雪,明明冻住了怪还被打了就是这个原因,因为传送到服务器的数据延迟了

这个就是来缓解这个问题的,而不是去修改服务器设定,你搞混了

原来之前整个帖子里就小强一个人看懂了lz的意思
m君是出来打酱油的
把签名改回来~

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-12-3 11:22 发表

在实际上的理论数据并没有增加

譬如2连1秒3下,但是有时候因为网络lag,导致1秒并没有作到真正的3下

就譬如暴风雪,明明冻住了怪还被打了就是这个原因,因为传送到服务器的数据延迟了

这个就是 ...

+1
行為數據因為延遲導致的丟棄比率下降

批發風卷
pm談

貌似和很早前的网游加速器性质相同(比如迅游,金山加速之类)

黑肉肉你还欠我个非山寨版的NPC名!快去JRO看去!

改了后下载软件废掉了

嘛……改了之后可怜的畜生不干活了,如果能通过软件控制的话就方便很多了
其实关于这个问题,在另个论坛找到比较详细的解释,有兴趣可以自行查看
ttp://blog.duowan.com/thread-13124966-1-1.html

现在我想知道TCPNoDelay的效果,似乎看起来有效,但是我现在用的这个本子上没有MSMQ,在注册表中应该把TCPNoDelay加在哪里?
山无数,乱红如雨,不记来时路。