返回列表 发帖
在莉连蛋挞 看到你的蛋糕了..

原帖由 雀仔。 于 2008-12-24 12:03 发表
[m_走开] [m_走开] [m_走开]

下雪了~~

没见过雪的飘过。。。

我知道了。。。麻雀是没童年的
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

下雪。。好好哦。。

不知道我这儿今年会下雪迈。。

那女的是谁??

LZ是浙江哪的??

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

[m_走开] [m_走开] [m_走开]

下雪了~~

没见过雪的飘过。。。

下雪了啊...最喜欢了

原帖由 cuipsll 于 2008-12-23 21:42 发表

我这里已经下雪了
来吧
我会好好招待你的

银魔

原帖由 兎·みず 于 2008-12-23 21:26 发表
雪.....................
雪啊.............
我也要下雪!!!!!!!!!!!!!!!!!!默...............

我这里已经下雪了
来吧
我会好好招待你的
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

雪.....................
雪啊.............
我也要下雪!!!!!!!!!!!!!!!!!!默...............

美女!!
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

RIO和BREEZER确实很受mm欢迎

能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

原帖由 若隐若现 于 2008-12-20 20:50 发表
fuck ...  今天才知道你不是女的。

shit 都说了N次了我是男的!

喝的酒也和人一样

你长的太女人了,我怎么看都不像是男的。

fuck ...  今天才知道你不是女的。

那酒!! 和西单商城卖的鸡尾酒一样的   10块钱一瓶子  我和我老婆在街上边逛街边喝  奇景啊