返回列表 发帖
原帖由 linjinghui 于 2009-1-17 10:05 发表

嗯,嘉兴的。。。

嘉兴的棕子好好吃的!

原帖由 紫色邪魔 于 2009-1-17 14:59 发表

嘉兴的棕子好好吃的!

你们怎么都爱吃嘉兴的粽子。。。

嘉兴的南湖菱,那真叫好吃。。。

但是嘉兴一点也不好玩。。。T-T

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 linjinghui 于 2009-1-18 13:10 发表

你们怎么都爱吃嘉兴的粽子。。。

嘉兴的南湖菱,那真叫好吃。。。

但是嘉兴一点也不好玩。。。T-T

嘉兴我还没去过...
有机会带我去吃呀...

更新一下,不浪费资源...新图放老贴哈哈!

悲剧啊

LZ向豆腐前进了~

嘟嘴+222

哈哈。。。。很可愛~~
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

偶们板娘也给偶换了个19寸的电脑...嘎嘎(虽然不咋滴,可是总比没换好)

羊羊那个是毛衣不是T-SHIRT么 0 0

话说那羊羊真的很有爱诶~

我想看你背后的羊屁股。。。

我覺得他的表情好搞笑,每次看到都會笑。。。。哈哈。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 linjinghui 于 2009-1-20 14:41 发表
我想看你背后的羊屁股。。。

啊哈哈,那我拍上来.春天暖一点当外套穿起来走街上好好玩的!

原帖由 HikariTse 于 2009-1-20 14:53 发表
我覺得他的表情好搞笑,每次看到都會笑。。。。哈哈。。。。

好笑吗?装可爱拉...为的就是逗美女笑嘿嘿

原帖由 紫色邪魔 于 2009-1-20 16:25 发表

好笑吗?装可爱拉...为的就是逗美女笑嘿嘿

嗯嗯!很可愛喲!

原帖由 紫色邪魔 于 2009-1-20 16:24 发表

啊哈哈,那我拍上来.春天暖一点当外套穿起来走街上好好玩的!

好的好的。。。

喜欢那张羊羊~~~  我喜欢~~
2010 好运常伴