返回列表 发帖

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 01:39 发表

继续扯开话题把

需要扯开话题么?我的意思怎么3点不见你们人?

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 01:39 发表
编辑帖子真快啊。明天在来次你在放次鸽子?然后在说后天在来次?

大哥手机给你,到时候打我电话OK?

你是不是没想好怎么找借口所以每个帖子都要编辑次?

原帖由 cwl1203 于 2008-12-1 01:10 发表
在东门还看到318说JACK不是不玩了么之类的话..

藕断还句我在铜锣湾看到陈浩南- -

ST不是都说很团结...我怎么觉得你们自己人在看自己人戏

JACK你真挺悲哀你挺的自己人,自己人不挺你

陈浩南是谁演的你应该清楚吧,现在网络很先进的

你可以查查看 我怕告诉你名字 说你迟钝!

本人昨天打好js的pvp 后来就去铜锣湾吃夜宵 的确碰到了“陈浩南”

jack 和 追风 两个我都见过!幻0的我也基本都认识的!

游戏归游戏 朋友还是朋友,游戏里我肯定维护st的,毕竟自己在st!

现实里 我也不希望看到打架!可能他们都古惑仔看多了!

还有提醒你深渊  你看戏归看戏 别挑拨离间 旁观者清,你应该知道?

今晚看到了个帮刀巴的..估计刀巴要叫他大哥了..浦东大佬...!

想到我们XG服抢怪的1SB CM,约好了5月1,然后说有事没有来,让后说10月份才有空了,到现在影子都没有了,说他老爸在南京多牛B,说他在中央门认识什么胖子之类的,过来的前提是我报销他喊人来的费用开支,给我他老爸电话还TMD空号,唉,无语了[m_挖鼻子]

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 01:40 发表

前面谁说自己没手机的?希望你别编辑掉哦?

你和你朋友商量好了..路过一下...还是逃到马路对过去路过的..你路过下就想看到人家啊??笑死人了

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 01:40 发表

刚还说没手机的- -

那字谁写的 写的好丑啊
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

发现第3张图 我认识- -

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 01:22 发表

看不到人我还打电话?而且我根本没手机哪里记你电话?

证据啊牛头不对马嘴

原帖由 忘却TMD忧伤 于 2008-12-1 01:41 发表

刚还说没手机的- -

我新买的手机,以前手机被偷了,明天换卡,要不你现在打我手机肯定打不通,明天就打通了.