返回列表 发帖
原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 01:30 发表

聪明,就是想放你们鸽子,但是我还是去看了下,还以为你们放鸽子呢。

有你这句话就可以了~送你2个字缩卵

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 01:31 发表
是啊你放网上好了。不放你是狗!我3点10几分打过你家电话 4点多又打过

对啊我3点准时到的,看你们对过没人我就走人了

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 01:32 发表

有你这句话就可以了~送你2个字缩卵

我都和我朋友商量好了,人多就闪,人少就上,么想到连人影都没

路过

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 01:33 发表

刚还说的3点05      

原帖由 忘却TMD忧伤 于 2008-12-1 01:33 发表

刚还说的3点05      

本人对时间概念不是很了解,那5分钟我也不会计较的

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 01:33 发表

我们2点45到的等到你3点多没来我打了第一个电话!呵呵你真强

笑死人了....还人多就闪..你当我们是你啊??怕成这样就别老卵啊..说的那么好听

原帖由 。·ˇ洛 于 2008-12-1 01:36 发表
笑死人了....还人多就闪..你当我们是你啊??怕成这样就别老卵啊..说的那么好听

我们这么点人敢来你约的地方!可是你却一缩在缩

太坍台了...
话说..你爸爸教育你没?[m_兜风]
飯前洗手 早睡早起 自己的事情自己做
不是自己的東西不要拿 有好吃的分一半給小夥伴
別人有困難要幫忙 每天學點新東西
做錯事情要道歉

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 01:35 发表

我们2点45到的等到你3点多没来我打了第一个电话!呵呵你真强

我3点到的时候是不是去法郎玩了?要不你们明天再来次吧,到时候我肯定到,照片么我单独给你,到时候别认不出我。

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 01:37 发表

我3点到的时候是不是去法郎玩了?

继续扯开话题把

人家在马路对过用望远镜观察敌情呢...哦哟...用卖臭豆腐的伪装自己??

编辑帖子真快啊。明天在来次你在放次鸽子?然后在说后天在来次?