返回列表 发帖
别在这丢人了好挖?什么情况人家看了自己都明白了你要在这继续装B~我们等着看您表演

哦没记我电话那晚上22。30分是谁打我电话的?

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 01:22 发表
别在这丢人了好挖?什么情况人家看了自己都明白了你要在这继续装B~我们等着看您表演

把你拍照的时间写上去别TMD随便找个时间就来装

说我们没去?哥哥我图都放了当时也联系你们ST的人了。这都是证明!可是你的证据呢?你说你去了,拿点实际的东西出来

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 01:24 发表

把你拍照的时间写上去别TMD随便找个时间就来装

随便找时间?呵呵对的!你找借口说把。我照片?你说要放我就放?

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 01:23 发表
哦没记我电话那晚上22。30分是谁打我电话的?

我正好和朋友出去办事,下午3点路过那里。连个人影都没,我真的会把你当回事情么?难道还真的打电话给你么?

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 01:26 发表

我正好和朋友出去办事,下午3点路过那里。连个人影都没,我真的会把你当回事情么?难道还真的打电话给你么?

继续说你的借口把继续继续~哥哥我都不想在跟你废口水了

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 01:26 发表

昨天自己说的约人出来见面的吧 地点都是你定的 现在又来说不把自己说的话当回事 那你把什么当回事?

这帖会火

人家的意思就是他本来也没想去..想放鸽子呢..这年头这样的人也很难找了啊...我看您老也别住浦东了..找个水多的地方常年潜水比较好哦...怕见光呢..

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 01:28 发表

继续说你的借口把继续继续~哥哥我都不想在跟你废口水了

要我把你来电都发网上么?请问你几点来的电话?

原帖由 。·ˇ洛 于 2008-12-1 01:29 发表
人家的意思就是他本来也没想去..想放鸽子呢..这年头这样的人也很难找了啊...我看您老也别住浦东了..找个水多的地方常年潜水比较好哦...怕见光呢..

聪明,就是想放你们鸽子,但是我还是去看了下,还以为你们放鸽子呢。

追风叔叔。。。。。你的字很。。。。。有特色= =

笑死了,原来是怕100个人啊。。。。。。。!!我记得线线刷了好多喇叭说就他们2个来啊,这年头还有自己吓自己的啊哈哈,还正好路过。。。。。。。我不行了。。。。。。

是啊你放网上好了。不放你是狗!我3点10几分打过你家电话 4点多又打过