返回列表 发帖
在这我也不想说ST什么!有些人还是认识的~不过还有一群太喜欢惹人了!

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 01:12 发表
既然来了 我怎么没碰见你?请问几点来的?约好是3点你们人呢?好吧,你们说个时间地点,明天晚上见OK?

这次我们说地方对挖?我们2点45等到你4点多。当时我还打电话给你们会的318让他在你们ST群里叫你的

此贴会火.

顺,这年头居然还有人真人pk..

想起老sak的某会了.

一直想不通ro这种可爱型的游戏哪来这么些人肉战士.

原帖由 某貓 于 2008-12-1 01:14 发表
此贴会火.

想起老sak的某会了.

别忘了 深渊和17 那场 ^-^ 经典饿~~~

原帖由 某貓 于 2008-12-1 01:14 发表
此贴会火.

想起老sak的某会了.

真人PK也是他们昨天晚上喇叭叫出来的嘛!说什么只会动嘴。有本事来真的~

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 01:13 发表

这次我们说地方对挖?我们2点45等到你4点多。当时我还打电话给你们会的318让他在你们ST群里叫你的

大哥我3点出门,3点05分准时到怎么不见你们人?而且当时对面车站连个人影也没不是说有100个么?别吓我好么

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 01:12 发表
既然来了 我怎么没碰见你?请问几点来的?约好是3点你们人呢?好吧,你们说个时间地点,明天晚上见OK?

话说你到了不会打人家电话???还是穷的连个电话都打不起???说自己去了去了...电话也不打..人家等了那么长时间..谁信你啊..

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 01:15 发表

大哥我3点出门,3点05分准时到怎么不见你们人?

这个要问你拉还要打个问号了哦?是不是真的呢?

我手机不是没给你~你就这么怕来个电话么?

等着看新闻呢

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 01:17 发表

你跑过来还叫我打电话?废话别多了有本事约个时间,顺便把你的尊容放小站上,想闹事我陪你们。
你要说你们成群截队我一看就知道是你们了,可惜当时车站连个影子都没

明天上班有东西看了..睡觉睡觉.

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 01:15 发表

大哥我3点出门,3点05分准时到怎么不见你们人?而且当时对面车站连个人影也没不是说有100个么?别吓我好么

100人?当时我们说的时候你们ST的人也在,哥哥我就说了我和线线2个人来!你别没事在这扯开话题好么,在约?在让你放我次鸽子?

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 01:17 发表

看不到人我还打电话?而且我根本没手机哪里记你电话?

恩..当人家傻子呢...说说谁不会啊...我把你这辈子所有时间都约了..你来不来?等到死为止?