返回列表 发帖
原帖由 微笑着的恶魔 于 2008-11-28 21:02 发表
好吧 我承认我喜欢看到激情,但是各位同志们去GVG里激情吧,这里口水无意义。

可爱的北北,你什么时候回归啊,我现在都不能战斗,呼呼,今天吃了4斤狗肉,哇。。。。真爽。没事做啊,只能这里混下时间了。

原帖由 hpallyl10 于 2008-11-28 21:15 发表
傻本PVP你们并不是随叫随到的吧,起码我来的这几次,你们都是打不到半小时就找借口散了,然后说五人撑10+,哦不对,是说5人撑六个会,真委屈你们了

来啊,现在就去,不去的是爬的。。。。。。。。。

无本个猪~
小心晚上狗狗找你报仇~

原帖由 微笑着的恶魔 于 2008-11-28 21:02 发表
好吧 我承认我喜欢看到激情,但是各位同志们去GVG里激情吧,这里口水无意义。

+10
这样才对

原帖由 hpallyl10 于 2008-11-28 21:15 发表
傻本PVP你们并不是随叫随到的吧,起码我来的这几次,你们都是打不到半小时就找借口散了,然后说五人撑10+,哦不对,是说5人撑六个会,真委屈你们了

傻猫,我在PVP10分钟都不见你来,你真是可以天下无敌,口水天下无敌,哇咔咔卡

你不是要团P么,狗肉多吃点,引用PVP群里人的话,没吃狗肉,不敢出来见人,吃了狗肉,气足力勇快男变超男

幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,我家小猪会打滚

原帖由 nickcav1 于 2008-11-28 21:09 发表

你懂涉及隐私?你懂素质?
你现在怕是在当跳梁小丑更适合些吧
连你所谓的当事人都没有上到台面说辉煌是非
你跑到这里冠冕堂皇的大放阙词
你觉得你是有立场?
还是因为你特别有素质?

是不是真的需要我这个当事人出来说点什么呢...为什么非要逼我出来说呢 真不知道说出来对你们有什么好处...

原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 21:41 发表

是不是真的需要我这个当事人出来说点什么呢...为什么非要逼我出来说呢 真不知道说出来对你们有什么好处...

你真的那么有理,做了这些事,还和外面的人说了什么?

原帖由 guantou 于 2008-11-28 19:15 发表
CD昨天完全是打击辉煌 在3.4间徘徊完全是战略 倒是你们PVP打了不到1小时就不见人了 其他人我不说 可是辉煌的同志们 请以后别在小站上嘴硬 游戏里就疲软了

还是那句话SB死不光的,哪天我在PVP里堆个全职业20人再叫你们来玩玩~这种事你好意思拿出来说?!
昨天和你们P的都是我朋友,别老他妈没事扯上辉煌,扯上联盟的...
真要找齐人开片,你们算个鸟啊~游戏乱叫,还跑来小站不要脸
你大爷不爱惹事,但决不怕事

原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 21:41 发表

鱼儿。。。好久不见了。。。- -
最近在玩什么?

原帖由 decade0923 于 2008-11-28 21:45 发表

鱼儿。。。好久不见了。。。- -
最近在玩什么?

在SY咯...不想看到某些人和事物 所以躲远点咯

原帖由 Cpower 于 2008-11-28 21:44 发表

你真的那么有理,做了这些事,还和外面的人说了什么?

我说句最难听的...辉煌本来就是我的...我收回 有什么不对么???

鱼头没什么不对,会收回了,自有人把旗扛起来,不像某些看热闹的小丑,你们的会壮大了呢?
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,我家小猪会打滚

原帖由 hpallyl10 于 2008-11-28 21:50 发表
鱼头没什么不对,会收回了,自有人把旗扛起来,不像某些看热闹的小丑,你们的会壮大了呢?

你呆挖 人家是觉得 我收回辉煌 是我对不起他们呢...

无本这服你有什么不是臭名远扬的,只有你才当自己是一回事。
还独一无二?

原来。你不说我还忘记了你就是那个会。之后散了加入各个工会,再自立门户搞风搞雨,建完一个散一个,不能承认你没才能,只能承认你搞事才能比较厉害。