返回列表 发帖
多说无益.华丽的飘过``哦也~~

怕说出来知道事实?又想知道事实,又怕接受不了?
还是怕影响当事人?竟然真的那么正确应该不会怕影响啊。
道听途说有意思否?机会等着你。

算了,下次都听指挥点,别让别人看笑话了,牛人们,不知道今年还有你们再恭喜的时候不,提前预祝你们次次马路
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,我家小猪会打滚

原帖由 hpallyl10 于 2008-11-28 07:42 发表
支持战报 另:闭关几天真以为PVP怕你们了?.还是如以前那句,任何职业来单挑,可以随时PM我.人喊齐了就说对方缩,那约个时间斗斗?忘了上次PVP叫斗的PK小龙一众和GVG的ATM是怎么回事,无本投靠CD底气好像又足了,这次 ...

哇,小猫猫,你就会吹气,你自己找时间吧,想什么时候都可以哦,,,别说起来天下无敌,打起来有心无力,我从开始玩到现在就没有底气不足过。。。。。。。。。

好吧 我承认我喜欢看到激情,但是各位同志们去GVG里激情吧,这里口水无意义。

原帖由 Cpower 于 2008-11-28 17:29 发表
CD会某些人带头真的难掩本性,应该说PK才对。
我也为你们高兴,难得有次城,马路次数十只手指加起来也数不尽,建议把脚指也算进去比较方便。

说到“缩”的问题,每次你们最后时段也要打回JF4,被攻了又走, ...

只能说你是小白痴,打JF3只是把一些猪吸过去点,哈哈,,,这个世界就是这样,结果证明一些,马路都无所谓,我们开心,你咬我啊。。。。。

原帖由 FeiLuoNa 于 2008-11-28 20:17 发表
仅仅本人通过 当事人那里得知的那些品行和行为```已经够让人作呕了哎.

你懂涉及隐私?你懂素质?
你现在怕是在当跳梁小丑更适合些吧
连你所谓的当事人都没有上到台面说辉煌是非
你跑到这里冠冕堂皇的大放阙词
你觉得你是有立场?
还是因为你特别有素质?

原帖由 Cpower 于 2008-11-28 19:30 发表

GVG例行工会事,PVP是什么事?
如果你里面是无敌不死身我可以考虑下整个会和你们一起PVP,看你是不是不会死?
你那么热衷于PVP?怎么不找我们会喜欢PVP的人单P?

小站上嘴硬不就是你们 ...

你们联盟不是很团结么,我们公会的很团结的,只要是PVP,马上有人从坟墓里面爬出来的,哇咔咔,小白痴。。。。你什么时候皮痒了叫下我们,我们来给你擦擦,鱼肉一下。

好吧 我承认你让人作呕的表现欲

原帖由 hpallyl10 于 2008-11-28 20:54 发表
算了,下次都听指挥点,别让别人看笑话了,牛人们,不知道今年还有你们再恭喜的时候不,提前预祝你们次次马路

我们星期天就马路给你看,我就不拿城,怎么样。你咬我啊,我知道你在广州,来深圳很近,来咬我吧。。。2年前在独一无二的时候你就是个鸟,2年之后你还是个鸟。。。。。哎

哎~
有些人就是输不起没办法~
也不称称自己几两重~
以为靠着个PA就是天下无敌~
吵架是最没意思的~
PVP GVG打赢我们再说~[m_扭来扭去]

原帖由 nickcav1 于 2008-11-28 21:09 发表

你懂涉及隐私?你懂素质?
你现在怕是在当跳梁小丑更适合些吧
连你所谓的当事人都没有上到台面说辉煌是非
你跑到这里冠冕堂皇的大放阙词
你觉得你是有立场?
还是因为你特别有素质?

不要说了,反正今天没事做,PVP再打过。。。。。。。。。有人干活么

别的不说 我觉得至少就目前形势来看 是否CD一会对抗着整个PA联盟的压力.
好吧好吧 争峰是同盟 虽然他们最近没人GVG.
恩恩ATM也是 虽然他们很少人.

傻本PVP你们并不是随叫随到的吧,起码我来的这几次,你们都是打不到半小时就找借口散了,然后说五人撑10+,哦不对,是说5人撑六个会,真委屈你们了
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,我家小猪会打滚

原帖由 zhangxiaofei 于 2008-11-28 21:14 发表

不要说了,反正今天没事做,PVP再打过。。。。。。。。。有人干活么

我看好你哦