返回列表 发帖
  我也要学你……

某些牛,就是吹出来的……

肥波跟AA晚上同睡.

原帖由 laiyichao 于 2008-11-28 14:09 发表
肥波跟AA晚上同睡.

力量JJ你又不纯洁了

呆北做的 顶一个

原帖由 guantou 于 2008-11-28 10:54 发表

别说的自己和张三丰似的好吗?  你怎么好意思说和ATM那次GVG的事 不知道是谁叫同盟来阴我们 那就是所谓"单挑" 怕怕

那个同盟阴你们?直接说那个会介入阴你们好了,不要光吹。
不知道ATM某个人说不要加外来会的人?说只用自己会的人打。
后来又不知道某个人开会长号过来说:“别人加进来,我阻止不到的,谅解下。”  
那行没事,反正也是没事随便打。

说好首都1,攻到9点还没打过。
说不打之后坐着纯刷喇叭骂说会里有其它人。那怎么不刷你们自己会的?OK不和你们计较。
9点加进来的五个退了,打到9:50你们换城了?
这里又要提到你说的“阴”和“同盟”。不是说好首都1?
怎么ATM突然跑去JF4,偷我们另一个城?JF4华丽还要再放个PKF召唤号十多个出来站华丽?

那次真是很可惜啊,结果还是让你们徒劳无功。
说到这里真的不知道谁阴谁啦?

之后的GVG你们更厉害,不知道那个会长带着4个小服侍,2个发光SG,一个发光ZZ,来我们集合点开SHOW。
简直精彩,图片还在呢。
可惜到最后你们也是徒劳无功。之后小动作还满厉害的,做完这些事结束后还刷喇叭说我们自找。你们的售后服务真的不错,外面的人不知道还以为做了什么事。很可惜在新生服这么久,辉煌还没有做过那件不见得光的事。
不像某些人做了还要立牌坊。

还有麻烦你们要玩传送不要开同一个号,上次周日那个小服侍别以为相隔那么一段时间我不认得。

CD会某些人带头真的难掩本性,应该说PK才对。
我也为你们高兴,难得有次城,马路次数十只手指加起来也数不尽,建议把脚指也算进去比较方便。

说到“缩”的问题,每次你们最后时段也要打回JF4,被攻了又走,攻不下又走,真的不知道谁缩。
昨天不是打JF3?怎么突然又换了?打下一个只有一半人守的城,还要打得那样狼狈,真的厉害。

CD昨天完全是打击辉煌 在3.4间徘徊完全是战略 倒是你们PVP打了不到1小时就不见人了 其他人我不说 可是辉煌的同志们 请以后别在小站上嘴硬 游戏里就疲软了
又叫糖罐头的蓝色海风

原帖由 Cpower 于 2008-11-28 17:17 发表

那个同盟阴你们?直接说那个会介入阴你们好了,不要光吹。
不知道ATM某个人说不要加外来会的人?说只用自己会的人打。
后来又不知道某个人开会长号过来说:“别人加进来,我阻止不到的,谅解下。”  
那 ...

这为辉煌的某XX.麻烦你搞清楚一点.那句"别人加近来,我阻止不到,谅解下"这句话是你们辉煌的水平杰说的,那天在首都1的门口,你可以自己去问他,拜托不要乱套,OK?

饭可以乱吃,这句最主要的话不可以乱说呀~

"ATM部分人员".=  = 伐要吵了  跟我回家

孩子们,都表说了。。。
我们学到一句话,欲加之罪,何患无词。。。。
麻烦部分同学先搞清楚事情再出来说事情,别给大家看笑话。。。
千万不要让“水瓶杰”同学难做人。。。

原帖由 乖小拧越~ 于 2008-11-28 19:17 发表

这为辉煌的某XX.麻烦你搞清楚一点.那句"别人加近来,我阻止不到,谅解下"这句话是你们辉煌的水平杰说的,那天在首都1的门口,你可以自己去问他,拜托不要乱套,OK?

那天不知道GVG前谁开的ATM召唤号跑过来我们集合点说的?

还有乱套?传送乱套你们?刷喇叭骂又乱套你们?

刚才有人说阴,把事拿出来说就不说了?

你们厉害,上面挑衅一番,下面说低调低调,得到把事说出来就急了?
你们做的事,为什么我们一直不会在论坛说出来?直到现在才说?

原帖由 Cpower 于 2008-11-28 19:24 发表

那天不知道GVG前谁开的ATM召唤号跑过来我们集合点说的?

还有乱套?传送乱套你们?刷喇叭骂又乱套你们?

刚才有人说阴,把事拿出来说就不说了?

你们厉害,上面挑衅一番,下面说低调低调,得 ...

哥哥啊,你大概没搞清楚事情吧.这句话水平说过2次,你可以自己去问呀,一次在首都1,一次在礼物商人那里~你自己问他问清楚了在来说吧

原帖由 guantou 于 2008-11-28 19:15 发表
CD昨天完全是打击辉煌 在3.4间徘徊完全是战略 倒是你们PVP打了不到1小时就不见人了 其他人我不说 可是辉煌的同志们 请以后别在小站上嘴硬 游戏里就疲软了

GVG例行工会事,PVP是什么事?
如果你里面是无敌不死身我可以考虑下整个会和你们一起PVP,看你是不是不会死?
你那么热衷于PVP?怎么不找我们会喜欢PVP的人单P?

小站上嘴硬不就是你们?GVG硬在那?GVG硬不起要找个没多少人PVP的地方来硬?
现在的人思维逻辑真的有问题。

还有你不是口口声声说阴的?那里阴?谁阴谁?不答的?选择54? 真的不知道谁嘴硬了。

原帖由 乖小拧越~ 于 2008-11-28 19:27 发表

哥哥啊,你大概没搞清楚事情吧.这句话水平说过2次,你可以自己去问呀,一次在首都1,一次在礼物商人那里~你自己问他问清楚了在来说吧

你是那个?你是开上召唤号的? 那天GVG前你们会长号跑了过来我们集合点。
还公开说出来的。懂否?