返回列表 发帖
支持战报 另:闭关几天真以为PVP怕你们了?.还是如以前那句,任何职业来单挑,可以随时PM我.人喊齐了就说对方缩,那约个时间斗斗?忘了上次PVP叫斗的PK小龙一众和GVG的ATM是怎么回事,无本投靠CD底气好像又足了,这次拉上ATM,恩你们有机会

幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,我家小猪会打滚

呵呵.顶一下

原帖由 hpallyl10 于 2008-11-28 07:42 发表
支持战报 另:闭关几天真以为PVP怕你们了?小菜们.还是如以前那句,任何职业来单挑,可以随时PM我

跟我回家去练级,禁止江湖械斗~~

可怜的猴子.....我支持你去打,搞大点,我去搞外围,100W一注,不得超过1E

如今的我孤身一人

原帖由 heavensara 于 2008-11-27 23:56 发表
睡觉拉..北北晚安...不要把我名字拿出来了..JF1的名字给我画掉..

为啥不要拿出来,难道你是脱离指挥不小心刷的

我起来了..叔叔加油

NND又翻页

原帖由 hpallyl10 于 2008-11-28 07:42 发表
支持战报 另:闭关几天真以为PVP怕你们了?.还是如以前那句,任何职业来单挑,可以随时PM我.人喊齐了就说对方缩,那约个时间斗斗?忘了上次PVP叫斗的PK小龙一众和GVG的ATM是怎么回事,无本投靠CD底气好像又足了,这次 ...

呀呀呀- -我们ATM是不足10人的小会~~~低调低调

9494.....
我们ATM只是为了娱乐~~
10个人不到的会-0-有必要提么???
比我门多的会多的多类。。。哎。。。。我们要求低调!

支持战报 另:闭关几天真以为PVP怕你们了?.还是如以前那句,任何职业来单挑,可以随时PM我.人喊齐了就说对方缩,那约个时间斗斗?忘了上次PVP叫斗的PK小龙一众和GVG的ATM是怎么回事,无本投靠CD底气好像又足了,这次 ...

别说的自己和张三丰似的好吗?  你怎么好意思说和ATM那次GVG的事 不知道是谁叫同盟来阴我们 那就是所谓"单挑" 怕怕
又叫糖罐头的蓝色海风

同志们我刚起床啊...今天很早吧,因为太阳从西边出来
恩,我们人少号不少...56人装满啦
别再给我+小号进来...谁再T我挂店号我就跟谁急!!!

你们同盟真少,平时十几个人的会,出来快三十人
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,我家小猪会打滚

BS来抢肉的

原帖由 Frost.Mourne 于 2008-11-28 12:59 发表
BS来抢肉的

BS  老A  ……你个双簧……

某些牛,就是吹出来的……

偶尔也有在首都自己碰到自己的事情发生

我容易么

反正最后半小时各管各都守城绝对碰不到就是了