返回列表 发帖
不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

话说早了

发现还是有好人进了CD的,前面的灰猫泡泡......话说早了,但是确实看到几个就是原先破碎的说,呜呜~~~~

无本..一直和你打的那个雷人居然发话了

原帖由 圣力守护 于 2008-11-29 22:16 发表
发现还是有好人进了CD的,前面的灰猫泡泡......话说早了,但是确实看到几个就是原先破碎的说,呜呜~~~~

灰猫泡泡和我都是破碎的说~~我在努力想“话说早了”的含义是何。
战报都顶到这个份上了,实在佩服各位造楼的能力。。。。感动啊。。。。

原帖由 hpallyl10 于 2008-11-28 07:42 发表
支持战报 另:闭关几天真以为PVP怕你们了?.还是如以前那句,任何职业来单挑,可以随时PM我.人喊齐了就说对方缩,那约个时间斗斗?忘了上次PVP叫斗的PK小龙一众和GVG的ATM是怎么回事,无本投靠CD底气好像又足了,这次 ...

缩貌似是经常的,人多人少一样打,难道您看不见吗?
打么要打,打不顺了就米响动这也属于正常现象.
PVP么有心情了就打打,需要约什么时间?要想约时间直接GVG么,
你不就人多了???

原帖由 hpallyl10 于 2008-11-28 21:32 发表
你不是要团P么,狗肉多吃点,引用PVP群里人的话,没吃狗肉,不敢出来见人,吃了狗肉,气足力勇快男变超男

您真扯远了,打个PVP连吃狗肉啊出来了,
总喜欢把人啊狗啊地扯在一起何必呢,说的简直和放的一样

原帖由 べοべ㎜兎 于 2008-11-30 13:59 发表

您真扯远了,打个PVP连吃狗肉啊出来了,
总喜欢把人啊狗啊地扯在一起何必呢,说的简直和放的一样

你想扯什么先把帖子看一遍,记的仔细看啊~别搞的自己很清高.哦哦..我忘记用敬语了...

只有死了才可以认输

真期待你们今天有什么战术,两次拿JF一次是到5,PA的召唤号出现失误你们拿的,还有次是别人会长发呆打下来的,这就是战术吧

原帖由 ws2704289 于 2008-11-30 14:53 发表

你想扯什么先把帖子看一遍,记的仔细看啊~别搞的自己很清高.哦哦..我忘记用敬语了...

我用敬语是把你当人,而不是清高,谢谢你,SB无极限

原帖由 马甲滴马甲 于 2008-11-30 15:36 发表
真期待你们今天有什么战术,两次拿JF一次是到5,PA的召唤号出现失误你们拿的,还有次是别人会长发呆打下来的,这就是战术吧

只能你们失误不准别人失误,只有你们有战术别人都没有,对伐?GVG发呆真够战术!佩服!

好激情哦,呵呵呵

新生这么休闲的服务器都能吵起来

喜欢动不动叫对立的人叫狗还不如去传奇

RO这种***的游戏其实所有的械斗都是带着竞技的意味在里面的

没得打的时候就会怀念对手了

归根到底不过是游戏罢了,没了对手不是一样很无聊

回复 #266 べοべ㎜兎 的帖子

亲爱的.别和他们浪费力气了. 都搞不懂他们脑子里想的啥

原帖由 马甲滴马甲 于 2008-11-30 15:36 发表

对喔.为什么CD拿JF你们都会说失误呢.SD啊.为什么对PA这样下毒手啊.
期待下次你们继续失误呢.

原帖由 古炎宝 于 2008-11-29 21:51 发表

完全是战略……确实是战略,先打积分3,被逼刷了后看守不住,换积分5,据说在5又被打跑后去了4……运气好遇到了召唤跆拳呆掉,结果混水摸了把鱼……这如果叫战略的话我只能说太高明了

前几次马路 ...

为什么你们以前没那个运气拿几个JF?