返回列表 发帖
原帖由 岚心雨 于 2008-11-28 10:27 发表
  好热闹

貌似小花有好多人可以召唤了. 不用担心每次没激情了.

就思念召唤吧[m_扭来扭去] [m_扭来扭去]
要开学了,学习重要
[m_害羞] 大家要玩的开心点哦

对了。感谢岚MM买我的名牌白啊,记得多找人来买啊,给你们优惠[m_亲嘴]

原帖由 小时候就坏 于 2008-11-28 09:35 发表
丰色猪!BS

丰色猪在哪里?!BS他!遗弃我们!!!(~ o ~)~zZ~

不知道GVG发生什么事的人飘过。。。

原帖由 笨蛋の炼金 于 2008-11-27 23:02 发表

第1有没有拉人我们问心无愧。
第2你在首都1说的内句SB我也是有看到的。
第3不知道今天是谁在小花会里骂人捣乱

当时在炮灰打小花的时候,你怎么不我们我们的?在炮灰打GVG,杀小花我看你也挺开心的啊..

原帖由 尐熊 于 2008-11-28 14:08 发表

当时在炮灰打小花的时候,你怎么不我们我们的?在炮灰打GVG,杀小花我看你也挺开心的啊..

我不知道昨天发生什么了。不过你说的好象也和昨天没关系吧。。一个会没有了其会员就会分散到自己看的上的工会 有错吗?

78楼的  难道你GVG时只有到过一个工会? 还是去了其他工会称呼一起GVG的伙伴为你和他们?    你 可以闭了     你 谁啊      你 别没事找事
未来飘渺,
我 很想知道-
能否 有超越时空的创造?
好让我 回到 - 书中记载的唐朝,
向 山水诗人 求教:
眼前此刻,如何 拈花微笑?    -----------------九芒释恕

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2008-11-27 22:51 发表
煞筆年年哊`今年真特麽哆=0=

今天昰第4茨叻`

嗯`

我記仇`

我记得你
你不就是那个装90后装纯情的sb吗
Silvery ain't dead!

原帖由 真☆无邪 于 2008-11-28 14:38 发表
78楼的  难道你GVG时只有到过一个工会? 还是去了其他工会称呼一起GVG的伙伴为你和他们?    你 可以闭了     你 谁啊      你 别没事找事

我说谁跟你有什么关系?你谁啊?你说话能不打那么多空格么?让我觉得你说话大喘气....
我从开始GVG就是在炮灰.炮灰解散后我基本就没怎么GVG过,在银色GVG的次数数的过来..
我找事?我乐意说谁说谁.看不惯别看..没人求你来看帖子...
你跟这装什么大个的啊??

原帖由 尐熊 于 2008-11-28 14:08 发表

怎么会呢
争霸赛开始一些炮灰的就开始和小花穿一条裤子了吧

原帖由 真☆无邪 于 2008-11-28 14:38 发表

怎么又开始空格了
不发你那个10几行没有标点又臭又长没人看的歪理邪说了?

原帖由 猪哥小报 于 2008-11-28 14:14 发表

我不知道昨天发生什么了。不过你说的好象也和昨天没关系吧。。一个会没有了其会员就会分散到自己看的上的工会 有错吗?

可能没错吧...
不过我这人特好奇.为什么以前打小花的时候开心,现在跟小花打别人的时候还是如此的开心..
好奇..好奇而已..

好奇的同时,我也感到的吃惊..人的变化是那么的大...

我以前一直觉得银色不管实力怎么样,嘴上干净不随便骂还算是个传统,不过好象也不是这样

这次是和银色说的挖人的事 已经结束了 都没啥说的了  你俩又跳出来弄点别的事是什么意思 非得找点事出来才罢休是么?   龙龙 你说我以前说的又臭又长的歪理邪说 那我告诉你 我说的是事实  不知道情况的我没乱说过  你懂什么叫事实么?   你喜欢GOODMOOD你自己喜欢去  别来我们帖子里扯
未来飘渺,
我 很想知道-
能否 有超越时空的创造?
好让我 回到 - 书中记载的唐朝,
向 山水诗人 求教:
眼前此刻,如何 拈花微笑?    -----------------九芒释恕

原帖由 真☆无邪 于 2008-11-28 15:26 发表
这次是和银色说的挖人的事 已经结束了 都没啥说的了  你俩又跳出来弄点别的事是什么意思 非得找点事出来才罢休是么?   龙龙 你说我以前说的又臭又长的歪理邪说 那我告诉你 我说的是事实  不知道情况的我没乱说 ...

你眼睛有问题么?说笨蛋的话里有关于你们口中的"挖人事件"么??
你能不能看清楚我发的什么再说话啊?我最讨厌别人不尊重我了..你不尊重我,我就没必要尊重你..
从头到尾.我没说一句小花的不好..对么?麻烦你看清楚再说,别看话看半句..然后肆意评论??谢谢了
麻烦你懂得尊重别人..

原帖由 真☆无邪 于 2008-11-28 15:26 发表
这次是和银色说的挖人的事 已经结束了 都没啥说的了  你俩又跳出来弄点别的事是什么意思 非得找点事出来才罢休是么?   龙龙 你说我以前说的又臭又长的歪理邪说 那我告诉你 我说的是事实  不知道情况的我没乱说 ...

这是你的帖子?
小站你家开的?
你说闭了就闭了?
你以为你是谁啊?
你说是事实我们就要信吗?
真逗了可。