返回列表 发帖

这周都激情不上了!郁闷啊!

我咋没看见拉人的喇叭. 大概掉线的结果..
不过能拉人能挖墙脚,不是什么问题,是能力的体现.
别生气了.
要是别人说我能拉人,能挖墙脚,我还偷笑呢..

好热闹

貌似小花有好多人可以召唤了. 不用担心每次没激情了.
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

原帖由 皇帝of小花 于 2008-11-28 09:34 发表
我TM激情战斗了将近1个小时 没人提我.

伤心了

地领放的我手都要抽了

提你做啥,已经过时的人了
还有,记得周日带着美香来领你们2个装备

战报顶到第4页,最近召唤真费神,来来回回撞来撞去-_,
首都1补召唤的路上被花儿围剿叻N次[m_走开]
哎都别吵叻,这事银色和小花都是受害者吧,有人从中挑事
[m_路过] 银色加油,看到小花的守城阵容,我们要努力了~

和我家猫H去了。。没来没来。。。。周日一定来。。。

偶没来,看来很激情。。。。遗憾。。哎`!

原帖由 皇帝of小花 于 2008-11-28 09:34 发表
我TM激情战斗了将近1个小时 没人提我.

伤心了

地领放的我手都要抽了

你他NND手抽筋是冻的
少扯淡~~~

原帖由 黑の契約者 于 2008-11-28 11:28 发表
[m_路过] 银色加油,看到小花的守城阵容,我们要努 ...

你跳来跳去的贼烦人那  挺大个人了还得让人看着

原帖由 翅膀¢痕迹 于 2008-11-28 12:53 发表

你跳来跳去的贼烦人那  挺大个人了还得让人看着

熟练掌握就不跳来跳去了...[m_装酷] 跳跳多好玩儿~

原帖由 黑の契約者 于 2008-11-28 11:28 发表
[m_路过] 银色加油,看到小花的守城阵容,我们要努 ...

我那90级的小和尚威力还是不够啊...1拳A不死你,昨天在你身上就浪费了5,6个果子~
记得还我

原帖由 夜晚的游侠 于 2008-11-27 23:51 发表
楼上 头像 太YY了。。。。

明显期待被推倒啊。。。。

00 看你的了啊。。。。

我家宝贝是不会的,正人君子[m_lalala] [m_lalala]

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-11-28 13:13 发表

我那90级的小和尚威力还是不够啊...1拳A不死你,昨天在你身上就浪费了5,6个果子~
记得还我

昨天MUMA也没有A死我,估计人家SP没满= =
逃过一劫[m_装可怜]