返回列表 发帖
最好莂甾哊第5茨
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 格拉 于 2008-11-27 22:59 发表
我觉得游戏不存在什么挖不挖墙角的事情吧~

我有次还去神罗G过~虽然就上了一会会~( 因为在同学宿舍占着同学电脑呢)

那这样算是我被神罗挖过去了么?

那就算小花挖人了~有个叫华少的ZZ顶着小 ...

...........................................

哦格拉 我们好有缘分!

最好莂甾哊第5茨
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

OK 到此为止
麻烦银色会长管好自己的会员
刷喇叭挑事不要带上工会
就那个叫T-啥啥的
这次不爱搭理你
嘴放干净点

行了,大家都洗吧洗吧睡觉吧
都忙了1天了,别晚上睡觉前还弄一肚子气

原帖由 marlboros 于 2008-11-27 23:06 发表

...........................................

哦格拉 我们好有缘分!

你找剑八怒了呢

原帖由 翅膀¢痕迹 于 2008-11-27 23:08 发表

你找剑八怒了呢

好吧...........

缘分分很多种!!!!!!!!

这多好  没事开个玩笑扯扯屁   多一事不如少一事 更强于没事找事啊     HAPPY HAPYY多好
未来飘渺,
我 很想知道-
能否 有超越时空的创造?
好让我 回到 - 书中记载的唐朝,
向 山水诗人 求教:
眼前此刻,如何 拈花微笑?    -----------------九芒释恕

原帖由 真☆无邪 于 2008-11-27 23:17 发表
这多好  没事开个玩笑扯扯屁   多一事不如少一事 更强于没事找事啊     HAPPY HAPYY多好

好 那就开个玩笑
天心 你是个2B  纯地!!

................

我去睡觉拉.你们继续玩笑...........

刚才一直有火.所以扯了几句

希望道歉还算及时...

银色和小花相处很好.希望某人别在捣乱了.想打就好好打.去哪不都是为了tyGVG的激情做贡献吗~

何必呢...

今天多谢漂亮MM了!

原帖由 marlboros 于 2008-11-27 23:24 发表
我去睡觉拉.你们继续玩笑...........

刚才一直有火.所以扯了几句

希望道歉还算及时...

银色和小花相处很好.希望某人别在捣乱了.想打就好好打.去哪不都是为了tyGVG的激情做贡献吗~

何必呢...

这话都爱听
顶你一下

最后时刻飞扬1在遇无厘头召唤...
(不过最后半小时的召唤整体上还是很好的)

2B膀子 看我口型  我 操 你 眼 睛
未来飘渺,
我 很想知道-
能否 有超越时空的创造?
好让我 回到 - 书中记载的唐朝,
向 山水诗人 求教:
眼前此刻,如何 拈花微笑?    -----------------九芒释恕