返回列表 发帖
原帖由 馆林见晴 于 2008-11-26 22:26 发表
PVP=杀人CK?

光这点我就觉得好笑,真正强的人一般都很低调的

饿.强的定义是啥

2个人站在首都连续吃1小时至命拼毒,就是强
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

强的定义就是PVP杀人?

那么麻烦你把标题改一下吧,叫PVP杀人CK榜

...如果这么多歧义..记得先注明 SY PVP CK排行榜

原帖由 120387511 于 2008-11-26 22:31 发表
2个人站在首都连续吃1小时至命拼毒,就是强

有些人致命了都杀不到人-.-

原帖由 馆林见晴 于 2008-11-26 22:31 发表
强的定义就是PVP杀人?

那么麻烦你把标题改一下吧,叫PVP杀人CK榜

本来就是SY杀人CK排行磅哈哈

杀人我同意的啊,比如小刀,PVPGVG见多了,但是把杀人CK非要和PVP扯在一起,我觉得无意义,SYF有很多强的CK了,但是并不是每个人都喜欢热衷于PVP

原帖由 小刀专用号 于 2008-11-26 22:32 发表

有些人致命了都杀不到人-.-

能吓人就行
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 120387511 于 2008-11-26 22:35 发表

能吓人就行

+1- -

原帖由 120387511 于 2008-11-26 22:35 发表

能吓人就行

其实,致命要偷偷摸摸的- -真的

其实小刀是个女的,真的

反正都成为历史,我都退隐了

心态强 RP强 长相强 性能力强- -比这算了

睡觉前来帮老爸UP记。
貌似NO2。。潜力麽
你在的时候,你是一切。
你不在的时候,一切是你。

这10个人都发张照片来,比谁张的帅吧