返回列表 发帖
原帖由 不会游水的鱼 于 2008-12-9 13:14 发表
偶布索罪犯.....

你就是同谋...
我爆出来了~
别怪我!

那你是主谋?

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-12-9 18:11 发表
那你是主谋?

低声告诉你
主谋是小0
她才是坏人

原帖由 雀仔。 于 2008-12-10 12:10 发表

低声告诉你
主谋是小0
她才是坏人

还低声告诉

全世界人都知道了。。。

好啊,麻雀在背后戳我脊梁骨。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

你找到这里来了~

你不想让我尾随你迈。。。

说你坏话时候不想...

原来你成我跟屁虫了~

http://hk.myblog.yahoo.com/wumao-zongbu/article?mid=115<西 藏独立路线图>王力雄(非反动)
杨恒均推荐:一口气读完力雄兄的两万多字雄文《西 藏独立路线图》,拍案叫绝。力雄兄以翔实的资料和缜密的分析展示了北京西 藏政策的脉络特别是北京处理西 藏“暴乱”的思路和作为,和我所了解到一些事实完全吻合。而他的深入分析得来的结论则让人出了一身冷汗:目前北京一意孤行的所谓“维护祖国统一”的西 藏政策可能正是促成西 藏最终走向独立的最重要因素。

原帖由 雀仔。 于 2008-12-10 17:43 发表

说你坏话时候不想...

原来你成我跟屁虫了~

你才是跟屁虫呢。。。

[m_找抽] [m_找抽] [m_找抽]

哈哈
你离不开我了~

原帖由 雀仔。 于 2008-12-11 17:18 发表

哈哈
你离不开我了~

又开始臭美了。。。

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]

我YY很严重的!~~

我54你~!!

尴尬啊
爱情是以微笑开始,以吻生长,以泪结束。你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;生命尽头,你逝去的时候,你笑着,而周围的人哭着。

回复 #4 紫罗树ぷ樱 的帖子

别那么灰```