返回列表 发帖
唉,我女友在我身边时感觉挺好的。。。但她一回自己家就痴迷于网游了,我都不知道该怎么办了。她一玩游戏那个劲诶。。。直到现在我都不清楚她到底喜不喜欢我诶。。。我感觉她更爱动漫ACG。。。

呵呵 迷恋游戏的女孩。。不敢找啊 一进入游戏就没底了 一起玩的还好 不是一起玩的 很容易出轨感觉(网络游戏)
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2008-11-27 19:08 发表

自然不说什么 本以为还有希望就想稍微藕断丝连下 结果难得聊天 聊了几句要求我做她哥哥 我草他大爷的 以后不联系了 我要开始新生活 好女孩 还是很多的啊 哈哈

94~
不要在一棵树上吊死!~·
人又不是为某个人而活着...
世界那么没好~
不要因为一点尘埃而蒙蔽了眼睛

原帖由 雀仔。 于 2008-11-28 12:19 发表

94~
不要在一棵树上吊死!~·
人又不是为某个人而活着...
世界那么没好~
不要因为一点尘埃而蒙蔽了眼睛

现在能说说话的人也不多咯。。哎
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2008-11-28 17:47 发表

现在能说说话的人也不多咯。。哎

我们同是天涯沦落人啊~
在这伤心的道路上同行...
可谓是难兄难弟~

原帖由 雀仔。 于 2008-11-28 17:50 发表

我们同是天涯沦落人啊~
在这伤心的道路上同行...
可谓是难兄难弟~

相见恨晚

没有早晚之说
都是同行人
说不定到哪个岔口就要分开了~

也是。。。[m_叹气]

[m_刷牙] [m_刷牙] [m_刷牙]
人生难有几知己
很久没遇到了~
好些时候没碰到有这么多共同点的人了!

是啊是啊 一同悲剧着。。

[m_hi] [m_hi] [m_hi]
一起悲剧
一起非主流!
[m_lalala] [m_lalala] [m_lalala]

你们2个怎么公开搞爱没....
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2008-11-29 00:19 发表
你们2个怎么公开搞爱没....

又不是搞GAY~
一般俩公的擦不出火花..

原帖由 絕戀の小耍 于 2008-11-26 19:00 发表
爱我的我不爱 我爱的不爱我
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

我选择了我爱的人,但我都不确定他是否真的爱我...