返回列表 发帖
原帖由 jeris 于 2008-12-21 12:55 发表
鄙视楼上的 老抢我要猜的T T 不能重复 T_T

+10 你这种做法值得鼓励,不是不可以重复,如果人人都抄袭或者复制,那竞猜就没有意义了,直接加分好了。
其实不用怕重复,如果答案一样的话 可以说说自己给出这个答案的理由,避开抄袭的嫌疑就可以了啊

原帖由 絕戀の小耍 于 2008-12-21 13:14 发表

+10 你这种做法值得鼓励,不是不可以重复,如果人人都抄袭或者复制,那竞猜就没有意义了,直接加分好了。
其实不用怕重复,如果答案一样的话 可以说说自己给出这个答案的理由,避开抄袭的嫌疑就可以了啊

很好

本周更新完毕~

原帖由 大鱼~! 于 2008-12-19 19:07 发表
还有我要小红花....我竟猜的那么好......

我都还没开口要呢,你要撒
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2008-12-24 00:11 发表

我都还没开口要呢,你要撒

现在我的得分还是最多哦~
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

本周得分和大绵羊并列第一
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

第一次拿分..
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

原帖由 from_avalon 于 2008-12-24 23:10 发表
第一次拿分..

不错 希望今后继续努力 多多参与竞猜活动~

本周更新完毕~~~~~谢谢大家支持!

火箭VS篮网那次没加上来么??

原帖由 jeris 于 2008-12-21 12:55 发表
鄙视楼上的 老抢我要猜的T T 不能重复 T_T

什么抢你的~

你跟别人一样也没什么啊~~
我也有够跟别人猜一样的~
不过。。。
我是自己根据自己的想法。。

那次加在上周的里面了 这周是小宫的2次竞猜的结果

哎圣诞假期 这段时间没足球竞猜拿分了  篮球不精通猜的都没个对的   

恩是的 欧洲的五大联赛都进入冬歇期了 起码还要等2-3周才能恢复
没关系 这段时间篮球的竞猜比较多 不妨关注一下篮球赛事~

终于干掉大鱼拿第一了

拜下本周拿了20分的强人
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧