返回列表 发帖

本周0分

可悲啊

原帖由 cuipsll 于 2008-12-19 12:55 发表
没想到掘金会输给火箭

是啊 这场火箭打得不错 我还是看了赛前分析 欧、亚盘给的都是掘金胜 结果。。。。。。

原帖由 絕戀の小耍 于 2008-12-19 13:44 发表

是啊 这场火箭打得不错 我还是看了赛前分析 欧、亚盘给的都是掘金胜 结果。。。。。。

BS下小耍

。。果然数据还是不能说明一切的 还是得看发挥的如何,继续支持火箭队!

原帖由 絕戀の小耍 于 2008-12-19 13:44 发表

真专业。。。我是看到竞猜内容直接凭空填数字。。。各队的近况都不知道- -
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

查下数据资料心里踏实啊 再加上动物型第六感来猜 结果对的很少。。。
我感觉竞猜还是要靠运气的,就拿这个来说,大部分都是猜掘金赢,输钱的人不少~

以篮球为例   凭数据资料来竟猜  的确命中率能提高很多

但也要看猜什么类型的球员或球队..

我感觉火箭本身就不够稳定,能赢强敌掘金,但是也能输给“弱队”灰熊。。。。

原帖由 絕戀の小耍 于 2008-12-19 17:54 发表
查下数据资料心里踏实啊 再加上动物型第六感来猜 结果对的很少。。。
我感觉竞猜还是要靠运气的,就拿这个来说,大部分都是猜掘金赢,输钱的人不少~

诶 玩了那么多竟猜 看那种没用的 关键看你看NBA比赛的经验
比如火箭我就总结出一个规律 诡异队 能赢那么几个比较强的队 但是也能输那么多弱的队 一般火箭输了一场过后 碰到强的总会赢球的~

少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 絕戀の小耍 于 2008-12-19 18:23 发表
我感觉火箭本身就不够稳定,能赢强敌掘金,但是也能输给“弱队”灰熊。。。。

能赢黄蜂 太阳 掘进 小牛 马刺 能输步行者 快船 灰熊..人员不整齐的马刺....
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

还有我要小红花....我竟猜的那么好......
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

需要等到下次发牌子的时候 起码是这次牌子到期之后,耐心等待,努力竞猜~

诶 ~~
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

篮球太不好猜了~~

意外经常会发生

鄙视楼上的 老抢我要猜的T T 不能重复 T_T