返回列表 发帖
原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-11-25 16:43 发表

用起来麻烦,而且需要一只胜任炮灰的宠物

练一只炮灰宠物根本不需要多少时间....(其实也不少)
这也能为枯燥的练级增加点乐趣.....
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

另外问一下猎人带什么宠物比较好是狼还是猫灵

小白狼怎么变成白狼 找帕美拉要了个小白狼后不知道怎么用..

等到角色40級時,可前往牛牛草原找「寵物飼養員」對話。

猎人的JOB40级技能暴风箭练级有用吗 如果没用的话 我就不加刺骨了 另外问下宠物死了怎么复活  宠物的亲密度怎么增加

原帖由 zh84633893 于 2008-11-27 02:47 发表
猎人的JOB40级技能暴风箭练级有用吗 如果没用的话 我就不加刺骨了 另外问下宠物死了怎么复活  宠物的亲密度怎么增加

暴风箭对猎人来说很有用 但是对枪手来说就完全没用
宠物死亡之后你装备在身上宠物那一栏会回到背包中,重新装备到身上就能复活了,宠物死亡会减少一点亲密度,增加的话可以找宠物医生NPC一天加一点,牛牛草原也可以找宠物仙人一天回复3点,但这个要做任务(每个玩家一天只能有一次回复宠物亲密度的机会) 还有一只方法就是吃加宠物亲密度的食物(具体是啥自己去看).最后如果宠物转生之后亲密度是可以加满的
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

NPC宠物医生在哪里

南边北边海角都有……

回复 #22 24950058 的帖子

谢谢... 那猎人练级的时候是不是经常会用到呢 我是准备玩枪的 但是是自己一个人单练  转枪的路还很慢长...  如果暴风对猎人练级有用的话... 所以我是考虑要加刺骨和暴风的    因为我不练宝宝 不加宝宝技能  技能能多出很多来

问个一直想问的问题..... 枪手VIT加不加? 怎么都只听到大家说加STR AGI INT... 我现在猎人一点VIT没加 感觉血好少.... 我是人族 一出来有10点VIT....

远程职业要那么多VIT干嘛,直接距离优势屈死怪得了,想加V70级以后再考虑

我靠自己的力量终于升到50级了...我不喜欢宝宝 喜欢孤胆枪手...  问一下50级后猎人应该去哪里练级比较舒服了....

原帖由 zh84633893 于 2008-11-29 15:09 发表
问个一直想问的问题..... 枪手VIT加不加? 怎么都只听到大家说加STR AGI INT... 我现在猎人一点VIT没加 感觉血好少.... 我是人族 一出来有10点VIT....

说的好。。。话说我的枪就准备点SVI。。。就咏唱慢。。。

我们都是歌姬w

原帖由 kelmika 于 2008-11-30 20:05 发表
SAIV(啥?)飘过~

2明又2了。。。加4个属性。。。

我们都是歌姬w

冲击之箭这个把怪物打退的技能可以一点都不加吗  我感觉只对近战系的怪物有用...对远程魔法或远程物理的怪物就....... 我一般是用2连补下普通   PS:我是单练