返回列表 发帖

[求助] 新人求问关与枪手和弓的问题

我准备玩个枪 看了置顶贴里的内容但还是有点不懂  前期是不是只用加1级击退箭 和5级弓之修练呢   还有飘渺之镜和远距离回避也可以加满吧         连续射击也必须加满吧 毕竟前期没转成枪之前都靠他练级了  以后成枪手是不是只用把这几个技能洗掉  只留对枪有用的技能
另外是不是弓手JOB50等级的时候转猎人才好

另外还想问一句的是  转枪的话这个投掷武器制作还有用吗 还要加满吗

枪的话...虽然我不想讨论港服是否能开到SAGA8的问题...
但是事实是,日服没JOB50转的枪手都撞墙去了...
因为某次更新把JOB50的技能修正为枪也可以使用了...
所以尽量能到50转就50转...就算不用远射,技能点多也不是坏事...

投掷武器制作的被动效果是使用普通攻击时减少消耗,如果经常使用平射的话可以加,不常用则不加

远距离战术必须加满...其他的看是你自己练还是找人拖了...

弱弱地问一声:LZ8会是玉吧?

我弓手JOB50的话加上任务得来的技能点一弓是不是71点呢

我猎人转成枪手后只能保留5个技能 那我猎人剩下的技能点是不是也消失了?
另外我转枪手的话带什么宠物比较好

原帖由 zh84633893 于 2008-11-25 03:59 发表
我弓手JOB50的话加上任务得来的技能点一弓是不是71点呢

我猎人转成枪手后只能保留5个技能 那我猎人剩下的技能点是不是也消失了?

另外我转枪手的话带什么宠物比较好
枪手要宠干啥...

那不带宠物 除了带射手之魂 食物  名射手的姿势外 还带2个什么技能过去啊 郁闷了都没用的技能

带团结力量吧
人の執念、見せてもあらった.......

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-11-25 10:13 发表

狩獵戰術
JOB8時可學、被動技(LV5)轉載天野幻境(roidv.com)
使自己的寵物在攻擊敵人時,威力上升。在寵物攻擊時候都有效果。
可以與追魂箭的效果累加。如狩獵戰術5級+追魂箭5級傷害力=144%。
等級 LV1 LV2 LV3 LV4 LV5
傷害力 104% 108% 112% 116% 120%

哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

转枪不是不要宠了吗还带狩猎?

[m_走开] 枪手一个散射都能打近万的伤害了,也不差这点吧...
BTW...追魂箭只有弓有效...枪是不能追魂的=3=...

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-11-25 16:24 发表
[m_走开] 枪手一个散射都能打近万的伤害了,也不差这点吧...
BTW...追魂箭只有弓有效...枪是不能追魂的=3=...

我就不信多加20%的伤害会跟没加区别不大...
我也没说追魂有效  有一个多加20%伤害的手段为什么不用?难道多加20%的伤害都不足以让你心动?
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

那还带个什么技能过去呢 食物 射手之魂 团结之力 名射手的姿势  还差一个技能啊 该不会把冥想也带过去吧

另外还想问一下投掷武器制作是不是也能让子弹在平射情况下减少消耗

原帖由 24950058 于 2008-11-25 16:36 发表

我就不信多加20%的伤害会跟没加区别不大...
我也没说追魂有效  有一个多加20%伤害的手段为什么不用?难道多加20%的伤害都不足以让你心动?

用起来麻烦,而且需要一只胜任炮灰的宠物