返回列表 发帖
写点我不知道的,秘密的写给我就好!

原帖由 莲·南希 于 2008-11-22 19:42 发表
=。=~楼上的是用鹰的吧?
用小刀平砍的呢?

现在只有弓的攻击才能出鹰!!!

期待中。。。。

乌索布

原帖由 SYM5411336 于 2008-11-21 01:05 发表
米兰大哥发贴啦 小弟我先来顶下      感慨对SS这个职业太不公平了,鹰在GVG里只能发挥百分60的攻击力 汗。。1000只能飞600.。要是能飞1000多好啊   飞来飞去打人也很疼的。。

既然GVG飞鹰的上有打折,那你就加强飞鹰的
选择猎人,就要习惯孤独.

原来我就是米兰眼中的5号种子....挖....米兰去收论坛短信....给你个地址,里面是我所有数据和分析..

另:米兰...你写宝石头绝对会误导观众...那个叫宝塔头

选择猎人,就要习惯孤独.

是给 标题 骗进来的

请问锐利改版前素怎样,改版后变成怎样了?

2个月后就没人喂你喽~

= =哇靠..昨天37%今天还是37%

如今的我孤身一人

支持下米兰……不过我觉得这些绝对不到37%……看看丝总的各类型拳圣全攻略……

其实我一直觉得……我练的DAI型是向着Sniper(狙击手)这个方向练的 在研究2楼二连8000+远处秒杀的那种感觉 总之能在很多怪发现自己之前就解决掉 而ADL型更适合称之为Sharpshooter(神射手)

P.S:唯一比较残念的是秒个邪恶向日葵还是那么难 直接二连差不多只能打个7600+ 要打8000+还是要切气泡虫夹子先怒爆下 当年这张图忽悠到不少人……

打旁边的小怪的?

如今的我孤身一人

原帖由 heavensara 于 2008-11-23 09:39 发表
打旁边的小怪的?

就是打花 使用怒爆技能以后 会有很短的时间(约10秒内) 增加自己的火属性攻击力
你弄个气泡虫夹子试验下就知道了 用火箭 二连下花 再怒爆 再二连 比较下威力

有人試過小花園放個火領嗎..那樣2連有可能秒花吧

一般的打5000多已经很了不起了,带火领估计还是秒不了,浅眠是拿的租弓吧,领域感觉也就火山带小号的时候放放水领。

原帖由 水水910910 于 2008-11-23 03:02 发表
请问锐利改版前素怎样,改版后变成怎样了?

曾经是神挡杀神 佛挡杀佛...简单的说 就是没延迟 爆击率提升...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~