返回列表 发帖
不以物喜'不以己悲

不以物喜'不以己悲

原帖由 贝小贝 于 2008-11-20 21:00 发表
l到6倍数,你浪费两点了咯,嘿嘿嘿,i加成20……杂弄的,0 0

我说的是纯点...
天次10 狙杀5 JOB65时I加成达到5 就是20咯
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 贝小贝 于 2008-11-20 21:00 发表
l到6倍数,你浪费两点了咯,嘿嘿嘿,i加成20……杂弄的,0 0

I10点+狙杀+12+JOB=10+20

话说!4菜弓比3菜暗SS 哪个好用?

呵呵~来看看

.

原帖由 々依然々 于 2008-11-20 21:07 发表
话说!4菜弓比3菜暗SS 哪个好用?

如果你问的是玩具3菜 还有悬念 暗SS毫不犹豫直接选择4菜...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

我靠,老板要我搞点图嘛..怎么说我装备比你牛

如今的我孤身一人

期待后续.顺便要看看你的装备和配点
别问我为什么,因为我也不知道为什么,所以我总是问你为什么,现在你知道为什么了吗?
You know what I mean,you know!

原帖由 heavensara 于 2008-11-20 21:44 发表
我靠,老板要我搞点图嘛..怎么说我装备比你牛

嘛撒卡?你有奴隶奥手了?

还是觉得小皮+3SS不错

人不嚣张枉少年,嚣张一年是一年

嗯……期待~

米兰,我借你奴奥去撑场......米兰的贴,顶下

原帖由 木叶∑小影 于 2008-11-20 22:22 发表
米兰,我借你奴奥去撑场......米兰的贴,顶下

感动...有那个 状态全开170DEX ...
PS 没人帮我补几个SS类型...

现在除了D的SS手套,要什么装备我都搞的到..身边到处是有钱人.- -

如今的我孤身一人