返回列表 发帖
话说以前的领带

现在开箱还是会出啊

如果白熊还掉 .我会考慮下去打下鸡试下 .稀有物品不是这么好出的,没事才不想刷个本来就不好刷的东西来验证

据说激5能开出bu???????
求证啊,急~~~~~~~~~~~~~~~~~·

原帖由 荷坊 于 2008-11-19 10:37 发表

原帖由 荷坊 于 2008-11-19 10:38 发表

LS,你想太多了

原帖由 yyjim 于 2008-11-19 10:25 发表
如果白熊还掉 .我会考慮下去打下鸡试下 .稀有物品不是这么好出的,没事才不想刷个本来就不好刷的东西来验证

或许可以当去刷名牌皮= =

比如有人像我絕對不會花大價錢去買這種1個人就可以刷而且還是這麽容易打得怪而且又是遺迹沒人搶....而且還能順路龍蛋,蜂后印,名牌皮革_,

如果像天界帶那樣一個人不好打又有人搶的價格高點也就認了..

就看GC封不封了...搞不好還來個回收_,....回收的話我賺大了

原帖由 clr6710 于 2008-11-19 10:42 发表
LS,你想太多了

果然是谣言么。。。太怀抱希望果然是错滴>_<

墨镜很好刷吗?如果是刷王我不知道.稀有物品个人感觉不好刷.我就么见过吉他满街有 话说 30遗迹有龙蛋 ?水晶我就知道能刷

遺迹不就王掉落不同麼...貌似看透視鏡說那黑色小精靈還掉尼姆,是否屬實不明...

比起蹬蹬它還真是容易刷得多_,我冒險一下一個,白熊君搶的人多但掉率高.
我這裏說的是怪物基米花好刷,不是說這玩意兒容易掉,刷吉他有這麽容易打?你WIZ等級不高還得開別的呢.
雖然是知識掉落,但實質價值不會比BU,雷斯,小皇冠,甚至天界帶要高~看廣告那些人個個要換BU還有BU+物的就覺得很SB...

好吧~雖然我知道確有個白痴真拿BU去換了_,..

的确1下一个很好刷..前提是能掉..鸡掉的东西.如果没有墨镜.真的好垃圾..
小皇冠,...试过刷.然后开了堆食物.反正我运气差我认了.
雷斯.话说这个我真的很想问哪里好?感觉样子不怎样啊 ...因为稀有?75佩戴.我冲上72.最高的那个号就没升过了(最近还老掉)

當山口山呢_,...這游戲能給妳掉落就該笑了

好不好看是主觀問題(1S