返回列表 发帖
原帖由 Akanishi 于 2008-11-18 10:22 发表
住在地下的人鸡比较多吧
但是刺客房间比较好的话 价值高一点
有蜂后印龙蛋什么的?

这星期来刷遗迹看看

话说某次我还想说刷一星期箱4看会不会有小皇冠

可惜坚持不了,刷了1000多个箱就放弃了

原帖由 clr6710 于 2008-11-18 10:34 发表

这星期来刷遗迹看看

话说某次我还想说刷一星期箱4看会不会有小皇冠

可惜坚持不了,刷了1000多个箱就放弃了

按透视上写的 如果有知识应该掉墨镜率有增加的

1000只很了不起= =  我没刷到100只就想开箱了

以前是箱开出来的东西值钱
现在反过来
到怪掉的东西值钱么...
唉...偶继续刷80双手算了
白熊已经给80枪手蹲了...
鸡又是稀有掉落(=恶魔之枪)
一直想抱怨一下,为啥ECO不学WOW那样,副本的BOSS掉东西呢,那么那些眼镜的浮云物就不会挂到15E那样囧的价钱
也不会出现工作室蹲BOSS这样恶心的现象呢...

原帖由 gamers0000 于 2008-11-18 11:01 发表
以前是箱开出来的东西值钱
现在反过来
到怪掉的东西值钱么...
唉...偶继续刷80双手算了
白熊已经给80枪手蹲了...
鸡又是稀有掉落(=恶魔之枪)
一直想抱怨一下,为啥ECO不学WOW那样,副本的BOSS掉东西呢,那么 ...

不。。。比恶魔之枪难多了  难多了TAT。。。。。TAT。。。。。TAT

偶觉得
ECO恶心的不是知识需要
而是稀有掉落啊
因为需要知识的道具
没有知识的人会死心...
但稀有掉落的就有一种驱使人去打打到掉落为止的动力
然而那恶心的掉落几率不知道伤了多少人...

恩,我去混个一星期看看吧,大概10场左右= =

B5F打了俩小时啥都没见到= =

元素趴考古身上炸

不过打到蛮多鸡毛   正好用来弄号码布

不用打了
今晚应该是最后的机会喔
明天维护之后
要眼镜就商城吧XD

飞空家具全部带红点……反正咱没飞空,也不想再给GC一分钱

眼镜已经上激5了~XD

飞空就是用来运输的   不是给人看的@@

把采集号直接运军舰岛~方便的很

说起来光塔的结晶真的很多= =

原帖由 skykill11 于 2008-11-18 23:08 发表
眼镜已经上激5了~XD(现在打的到明天还真的存在么?~别和染发一样鬼隐掉

飞空就是用来运输的   不是给人看的@@

把采集号直接运军舰岛~方便的很

说起来光塔的结晶真的很多= =

这次是精灵树小屋
下次大概是偶想要的泰迪小屋吧...唉...GC...锁吧
打到太阳眼镜的小心给回收了喔

下垂的和普通的不是同一个东西把
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 晓娜 于 2008-11-19 02:15 发表
下垂的和普通的不是同一个东西把

下垂的是75级的

GC总搞这种J事=_,||.

开服后如果有人继续打到请来这里报道吧!