返回列表 发帖
有病不是,发了这么多帖子,看来LZ你也不是好鸟

原帖由 desire_chaser 于 2008-11-17 16:34 发表

又是你啊?上次版主的事挑成功没?
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

凑热闹好啊……

装备是比我好
但是我觉得我那睡地板的操作也比那ZZ强多了
居然还有空开组队栏,换装备居然开物品栏
我的妈妈呀

原帖由 desire_chaser 于 2008-11-17 16:34 发表

你数学好不?大于几算多?

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-11-17 16:36 发表
装备是比我好
但是我觉得我那睡地板的操作也比那ZZ强多了
居然还有空开组队栏,换装备居然开物品栏
我的妈妈呀

发觉神一样的装备也是被AB秒的,心理平衡了……
只有一件衣服的话,随时开装备栏检查衣服坏了没,都习惯了(基本上每10分钟就要修一次)

我是CM我一场GVG修一次最多了HOHO

原帖由 本·拉登 于 2008-11-17 16:36 发表

又是你啊?上次版主的事挑成功没?

哎呀,我只是陈诉事实而已,你怎么想是你的事,话说你记性这么好,难怪也这么记仇,多大的事啊,一方消停了,另一方又来劲了
真是无敌的脑残啊,怕怕

要向组织申请额外的修理资金了

原帖由 desire_chaser 于 2008-11-17 16:42 发表

哎呀,我只是陈诉事实而已,你怎么想是你的事,话说你记性这么好,难怪也这么记仇,多大的事啊,一方消停了,另一方又来劲了
真是无敌的脑残啊,怕怕

只有你这种做出怪七怪八事的人我才会记得。在正常人堆里站个神经病总是会被认出来的。

原帖由 desire_chaser 于 2008-11-17 16:42 发表

真是无敌的脑残啊,怕怕

既然你都认了,你觉得别人都跟你一样弱智?挑事也要想想大家的智商。那么弱智的事你都做的出想象的出你本人有多脑残。

原帖由 本·拉登 于 2008-11-17 16:47 发表

既然你都认了,你觉得别人都跟你一样弱智?挑事也要想想大家的智商。那么弱智的事你都做的出想象的出你本人有多脑残。

你小学毕业了么?懂得看中文吗?难怪有人骂你,真是活该,每个会总归有一两个像你这样的极品……

原帖由 desire_chaser 于 2008-11-17 17:01 发表

你小学毕业了么?懂得看中文吗?难怪有人骂你,真是活该,每个会总归有一两个像你这样的极品……

哎,看来没素质的人真的太多了。你除了做些脑残的事还会啥?开个小号出来倒乱就厉害了?亏你想得出挑拨版主的事。你真丢人。敢问你RO里叫啥?是不是整天搬弄是非的?或者是代练的骗子?或者你就是被我们喇叭的CM初恋?

你父母告诉你你是一只鸟?还是一只其他动物?你父母是人还是鸟?还是你本来就是好鸟?请问好鸟是哪种鸟?乞鹅吗?

原帖由 鱼爱堂堂-0- 于 2008-11-17 15:40 发表
我還記得,是個忍著叫;小小慧斯什麼的。 我進黑社會是他們剛剛開始GVG不久的, 集合點在JS。

我笑了。   曾记得这SB忍者在PVP被我虐过。还有个小AB号叫  飞 龙  啥来着。RP比狗还差。