返回列表 发帖
原帖由 本·拉登 于 2008-11-17 13:27 发表

叫不出来了咯?

百分之百不可能会出来的~

原帖由 笨笨の天下风云 于 2008-11-17 13:28 发表

百分之百不可能会出来的~

原来百分之百怕的他们?
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

既然你们带工会而来,我们也带工会邀请你们参加GVG。打1次不算GVG。坚持每次都来。你们不会补给只够一次吧?期待你们每次出现。记得是刷城,不是捣乱。

真是3个XX一台戏。。放个视频出来丢人。。够了够了

看看- -
.世.界.末.日..

路过...看看...

顶楼风真大...

既然你们带着工会名号来,你们就复出吧。别丢了自己工会的脸。

黑社會這個垃圾工會,我以前在黑社會的時候,開了WS組人監獄,他們連自己人都搶。
還要挾說,我和會張很熟,不讓我搶就T你。
這樣的工會散了,真是SY的一大喜事。

来自于浙江省台州市温岭市新一代猛男~

原帖由 鱼爱堂堂-0- 于 2008-11-17 15:23 发表
黑社會這個垃圾工會,我以前在黑社會的時候,開了WS組人監獄,他們連自己人都搶。
還要挾說,我和會張很熟,不讓我搶就T你。
這樣的工會散了,真是SY的一大喜事。

还有这等事呀。怪不得做亏心事脸不红,心不跳。大有全世界人民欺负他们,他们很委屈的伟大思想。

我還記得,是個忍著叫;小小慧斯什麼的。 我進黑社會是他們剛剛開始GVG不久的, 集合點在JS。

来自于浙江省台州市温岭市新一代猛男~

暗恋人家工会人鱼。。。谁只碰一脸灰,结果现在恼羞成怒搞起这套。
啧啧,奇葩阿

原帖由 鱼爱堂堂-0- 于 2008-11-17 15:40 发表
我還記得,是個忍著叫;小小慧斯什麼的。 我進黑社會是他們剛剛開始GVG不久的, 集合點在JS。

我现在真的是期待他们工会复出。

说起来,黑社会是个很有趣的公会咯?
我想申请去采风……
看了那段视频,突然觉得自己的水平好高……

原帖由 Xanth 于 2008-11-17 16:17 发表
说起来,黑社会是个很有趣的公会咯?
我想申请去采风……
看了那段视频,突然觉得自己的水平好高……

為什么我看不到那個視頻- - ?
-。-

我来打酱油的......