返回列表 发帖
原帖由 秒速5厘米 于 2008-11-28 00:53 发表
装B真是装的厉害了.那个SB伤心嘴不臭不动不动刷几个喇叭谁会鸟他.好意思说人家先骂人.截个图就说明人家先骂人了?强大强大.开个鸟毛诗人被一群人追竟然可以开出BLQ...实在佩服.

实话嚒,反正你们自己心理清楚的呀

原帖由 小服Irma 于 2008-11-17 00:58 发表
伤心.

在这里点名骂你声.

废狗.

剩者为王的时代你就装吧.

这些自慰的事您做着开心就做吧.

哪天也让我看看你现实里这么牛B给我看看那

原来你终于知道啥叫GVG的剩者为王了啊

还有就是伤心不是乘你不在时偷偷来说你,已经发好了几天了啊,我们了了想你在研究怎么说,看了一下果然吐口大骂了
我们只是实在看你装B太恶心了,来给大家看看而已

LZ 长的很像我某个朋友

弄好SB服

原帖由 小服Irma 于 2008-11-17 00:58 发表
伤心.

在这里点名骂你声.

废狗.

一天到晚就在pvp跑来跑去叫来叫去.

您在现实里受挫受多了吧?

心态啊.素质啊.

看看您这样.

我为中国的农民和民工骄傲!

至少他们连游戏都玩不起但比您有素 ...

呵呵,PVP整天走来走去的貌似是某位会长大人吧

到底是谁又在现实里受挫折又回RO了?

每次伤心先挑的衅还是你那几位狗哥哥圣母姐姐?

替别人骂?你能不能替别人生小孩?

中国的农民和民工也轮不到你来骄傲吧,你只有一点装B比别人强

别学泼妇到处骂街,是别人还把你当小姑娘,所以都没骂你

还有 我们不会为了你,去开马甲浪费时间投你是坏人,别那么自信了好麽?

原帖由 秒速5厘米 于 2008-11-28 00:53 发表
装B真是装的厉害了.那个SB伤心嘴不臭不动不动刷几个喇叭谁会鸟他.好意思说人家先骂人.截个图就说明人家先骂人了?强大强大.开个鸟毛诗人被一群人追竟然可以开出BLQ...实在佩服.

动不动就刷喇叭的是哪位? 的确我们操作都不好,PVP里得像你们学习学习,那拜托你们周一到周五晚上也来点人?别只会偷偷鸡,放放怪,不然我们怎么学习呢? 哦对了,被一群人追,指的是你们放出来的怪队友?

我是活在现实里的人.

我不会和游戏计较那么多.
...

期待这句话哦[m_害羞]

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2008-11-28 08:35 发表

原来你终于知道啥叫GVG的剩者为王了啊

你们这些废柴也会眼红啊?

嫉妒白色了?

您看火山撒时候像你们这么炫耀了?

感觉出素质了吧.

回娘胎好好做个人再出来吧.
我。  真的。 很自恋 !

- -牛B了,刚看到,我们还要另申请拿小号来投你是坏人
你也不看看自己,还要给你帖金- -~?

原帖由 奴の財 于 2008-11-28 11:02 发表

期待这句话哦[m_害羞]

您期待什么?

您曾经还和狗似的求着我呢.

忘记了啊.

为撒废柴全都只记得自己牛B.忘记自己缩的样子.

一.全有自慰习惯?
我。  真的。 很自恋 !

原帖由 小服Irma 于 2008-11-28 13:46 发表

你们这些废柴也会眼红啊?

嫉妒白色了?

您看火山撒时候像你们这么炫耀了?

感觉出素质了吧.

回娘胎好好做个人再出来吧.

我又嘛说过白色- -
你急了?素质都要您来说,您是公,检,法的?

I miss you amour...

原帖由 小服Irma 于 2008-11-28 13:48 发表

您期待什么?

您曾经还和狗似的求着我呢.

忘记了啊.

为撒废柴全都只记得自己牛B.忘记自己缩的样子.

一.全有自慰习惯?

你要这样想,我还真没办法..别太自恋啦