返回列表 发帖

[讨论] HK周三和周四后,掉线几率UP?

上线1分钟,点开旁边石像商店,掉
跑去东海岸打树,刚过传送点走了几步,掉
打了1小时倒下的树,掉
遗迹1小时,掉,上线半小时,再掉,双开的2号回到PVP门口……不定时掉线真欢乐……
顺便神奇木材掉落几率是多少……我农夫打了3天倒下的树看不见这个东西

同感
0.01%需要知识

真的是变得经常掉了
但是好像双开才有这个情况
还是因为双开更明显了?

开不开TOOL都会掉,一个地图明显人多怪多(?)就有很高几率断线
今天下午2:30-5:30一场遗迹双开刺+EC没掉,6点后小号去推南国兔子,1小时掉8次左右……看来GC鼓励大家晚上多去侃大山,别脑残OL了

嘛。确实是经常跳黑框

另外 神奇木材的掉落几率趋近于0- -

-->每星期最少花15小时打倒下的树的人。。(从来没打到过~XD

说起来  那东西用来做什么的?前段时间见过800m收的

神奇木材,活动木偶皮诺任务要求品,早知道这么难打上次遗迹广场看见有人1200W卖木偶成品的就拉下来了

皮诺直接跑任务就可以做……没有任何道具要求……
去光塔回来敲掉洗脑机器就可以得到……

原来神奇木材是制作皮诺才要用的,任务会给一个,第一次进去任务地图,穿著一套卖萌衣服结果就被飞出来(泪,我还以为D小丘比是被动的,结果5个D小丘比围住我,一下打49放救援邀请就看见自己撞来撞去又没带高级果汁)
第二次买30个高级果汁穿65职业装进去,打我一下就9,试着用1级冲击波打,一下一个(我去撞墙好了……),终于完成了,也就喝了8个高级果汁(那任务房间相当于城镇,会恢复HP/MP/SP,早知道可以再少喝几瓶),OTL我的3%……

原帖由 suigintou 于 2008-11-18 00:47 发表
原来神奇木材是制作皮诺才要用的,任务会给一个,第一次进去任务地图,穿著一套卖萌衣服结果就被飞出来(泪,我还以为D小丘比是被动的,结果5个D小丘比围住我,一下打49放救援邀请就看见自己撞来撞去又没带高级 ...

那任务超郁闷的

我80装进去

想说顶着打

结果衣服耐久狂掉= =

神官要打好久才打掉那机械块

PS,最近掉线好郁闷,几个收购号花了我2小时才弄好,关掉一个窗口就再开一个,开了20次了= =

其实SU系的角色推荐拿一个机械木偶才去打
一进去就跑到角落之后变身
V加成高,不怕挂,而且HP自动回复(除非你真的V超低下,个位数字吧)
之后就用木偶专用技(那技能按照I来算伤害的,2转职业的SU系I加成低下都应该过20)
放一次就能秒掉那些烦人的小怪
然后推子弹推那洗脑机器去墙角慢慢打吧....
神官有羽毛...变身加强身之后HP不会掉似的...OTL