返回列表 发帖
没男朋友。。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2008-11-21 19:04 发表
没男朋友。。。

-    -说我没男朋友的那人是我老公...

原帖由 linjinghui 于 2008-11-21 16:24 发表
我想知道囡和某猫之后怎么样了。。。

-_____________,- 成了好朋友

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-11-21 15:28 发表

你说你是好冷还是坏冷       还是被你发现我自暴了,昨天飞扬那个万恶的小F4!!!!

内小F4是我... 内来咬我咩?~~~哇哈哈哈~疯笑着跑走
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-11-21 20:43 发表

-_____________,- 成了好朋友

就此而已??

还以为会有激情的出现呢。。

那我们也成为好朋友吧~!!

HOHO~!!

PS:发现我好邪恶,现在开始男女通吃了~!!
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-11-22 00:54 发表

内小F4是我... 内来咬我咩?~~~哇哈哈哈~疯笑着跑走

-  -我要勒死你!!!!!!!!!!!!

囡~!!

你54我了~!!

原帖由 linjinghui 于 2008-11-22 12:34 发表

就此而已??

还以为会有激情的出现呢。。

那我们也成为好朋友吧~!!

HOHO~!!

PS:发现我好邪恶,现在开始男女通吃了~!!

我一直通吃。

T 。T米有。我很伤心的一个人从徐家汇走回家。  30秒内不能第2次留言。

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-11-22 14:55 发表

我一直通吃。

那好,我们互通的吃吧~!!

你Q多少~!!

报上来~!!

哈哈哈 研猪不愧为宝贝家族第一美女
才怪

啊杀人啦~杀人啦啊哈哈哈哈,一边疯笑一边继续跑
http://weibo.com/priestessrosa

老公你是我的-。-

老婆你换签名的,老婆楼上的楼上你是猪。我恨你外加鄙视你。

T T小K。点我Q,最后一个字是研

原帖由 迷一般的L 于 2008-11-14 13:01 发表
这狗狗不就是那个罪犯嘛。。。

我想怎么那么眼熟...
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-11-21 20:43 发表

-    -说我没男朋友的那人是我老公...

其实我早猜到了。。
悲剧的 只有那么几个人嘛
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!