返回列表 发帖

[历史] 讨论是盛大毁了RO还是玩家毁了RO

单选投票, 共有 142 人参与投票
2.82% (4)
15.49% (22)
81.69% (116)
您所在的用户组没有投票权限
好多人说是盛大毁了RO,盛大开商城有错吗?试问你开一个游乐园不可能让人家免费进去玩把,如果盛大不开商城它就没发赚钱没钱那什么来养RO,得确服务器是很次这个可以承认,客服也很次,不过玩家就没有错吗?说抢怪的多难道要去怪盛大把地图给弄小了?抢完怪后还一脸很NB样子的玩家有不少把,请问盛大能解决抢怪问题吗?骗子和盗号的很多,很多人说盛大处理不挡,那是法律根本就没有跟上的原因就算是盛大也只能封号把被盗或者被骗的东西给处理掉而已,天天有很多人刷喇叭骂人,那请问是不是盛大连这个也要管一管那?看见骂人的就要去封号?你们总是说盛大怎么样为什么不去反过来看看你们自己,现在SY服有多少人素质高?有多少人不抢怪?有多少人抢完怪后不骂人的?有多少打着担保最后不赔偿的?而且很多交易都是TB交易直接RMB的,难道盛大也要去TB去监督吗?我觉得盛大做成这样已经不错了
看看现在屏幕那几个人的对骂,可以说某些扰乱游戏的玩家也有一定的责任

我只知道一点,没盛大,现在这个游戏已经成为历史了.

回复 #2 某貓 的帖子

是这样的,其实盛大做到着一步已经不错了,九游有怎么样代理的WOW不也是一样

原帖由 某貓 于 2008-11-6 16:57 发表
我只知道一点,没盛大,现在这个游戏已经成为历史了.

也是额···虽然不能说SD做得很好···
羡慕嫉妒恨 、

仔细想想。。盛大做为一个大型游戏公司。。他的目标是赚钱。。而说实话。ro的玩家并不多。但是盛大看到了对这游戏有感情的玩家很多的这一商机。所以首先用免费服吸引新玩家。商城来让新玩家可以变的更强。。而老玩家也会去购买。。so。盛大愿意代理了。不过现在商机没有原来大了。不知道盛大还愿意继续不了。。不过确实。没有盛大。这个游戏早关了。。嘿嘿。。个人观点哈。。

盛大已經很厚道了
看看台服的RO免費服把
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

就是卡了点,苹果多了点,SD黑了点

开了商城才有了代买
不能说毁只能说没以前美好了

原帖由 莼絔Sěの球ル 于 2008-11-6 17:25 发表
开了商城才有了代买
不能说毁只能说没以前美好了
看要和什么时候比较了。盛大代理前的最后段时间不也是ke横行么?。。。。。。。。其实盛大刚开圣域的时候。没有外挂。当时真的觉得又回到了最初的感觉。。。

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-11-6 17:24 发表
就是卡了点,苹果多了点,SD黑了点

话说我在我家玩基本来说都不卡额·······
羡慕嫉妒恨 、

原帖由 铭兲 于 2008-11-6 17:32 发表

话说我在我家玩基本来说都不卡额·······

好吧,你的隐藏意思就是我的电脑比你的破
不过我的是用了2年了
每天都卡,去了冰3更卡

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-11-6 17:35 发表

不过我的是用了2年了
每天都卡,去了冰3更卡
厄。我悄悄的说。。我其实也不是很卡。

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-11-6 17:35 发表

不过我的是用了2年了
每天都卡,去了冰3更卡

没啊··我没这么说啦··别误会啊···
羡慕嫉妒恨 、

双方都有不过主要还是S D吧~
光复的十字之光与堕落的暗之十字

是玩家毁了盛大