返回列表 发帖
原帖由 HikariTse 于 2008-11-6 22:17 发表
飛行員學校?

不帶眼鏡好看點....

PS.不要老皺眉頭,你看你額頭有皺紋了....[m_傻笑]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2008-11-6 22:34 发表
不帶眼鏡好看點....

PS.不要老皺眉頭,你看你額頭有皺紋了....[m_傻笑]

一天到晚电脑前..不带眼镜要出事的

飞行员。。。。很辛苦。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2008-11-7 07:48 发表
飞行员。。。。很辛苦。。

现在还不是呢 理论执照还没考出来

小K的顶楼

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原来LZ是飞行员啊。。。

飞行员不是不能戴眼镜的吗。。??
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 linjinghui 于 2008-11-7 09:26 发表
原来LZ是飞行员啊。。。

飞行员不是不能戴眼镜的吗。。??

防射线的眼镜啦,而且也没什么规定说不能戴的

飛行員的視力有規定的啊。。。。
我也有幾個飛機師的朋友。。。。
超帥~~[m_害羞]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

TH000

原帖由 HikariTse 于 2008-11-7 10:33 发表
飛行員的視力有規定的啊。。。。
我也有幾個飛機師的朋友。。。。
超帥~~[m_害羞]

对于真正的飞机师..的确很向往啊 现在还不敢想

视力么裸视0.7 要求很低的

哦。。。。我5.2的。。。。

我现在视力越来越差了...

手机不错很质朴

原帖由 与星独白 于 2008-11-7 12:44 发表
手机不错很质朴

位置看差了,那个是我旁边同学的,我的是NOKIA1260