返回列表 发帖
好帖子,就是对一些地方有点异议:
1.审判的的怪物重叠问题最好提一下
2.补刀哪轮得到神压,神压要的是SP消耗效果呀,有时候就靠这个保命了
3.盾击5的眩晕机率比狂击10+急所攻击高,lv3则和狂击10的一样,加之sp消耗较低,GVG中基本可以用来替代狂击晕人

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-11-4 21:45 发表

1.重叠走位问题我是放在最后一楼的,实际上这个技巧已经写好了
2.如果dex足够高,补刀还是不错的,这个是看配点和技能加法的,我是纯VD牺牲会这么考虑,关键是你当时是否有这个闲心
3.盾击的弊端在于延迟问 ...

2.有咏唱、高延迟、伤害只有2000的补刀技……这个实在不能苟同,倒是两军对冲时神压对方和尚基本是必须的,即使现在有了拳圣也不能忽视这一压的作用,当然是在保证牺牲的前提下
3.VD系的ASPD……至少个人感觉盾击和狂击的频率差不离

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-11-4 22:18 发表

看起来是一个大十字的图像,但是是7*7方格的。

范围
○ ○ ■ ■ ■ ○ ○
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ★ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
7x7范围
■范围
○无效果
★释放者

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=495725
出自置顶con的PAL技能说明,猫猫你确定是实打实的7*7?

原帖由 亚雷特 于 2008-11-4 23:24 发表
我用的连锁盾爆发伤害满大的。。在一些地方可以有1000W/H的速度,满不错了。

这个技能如果出的是DVS那种应该是可以加的。圣音,牺牲,连锁

伤害确实不错,如果像螺旋那样主要受盾重影响、S影响极小就好了……
好吧,其实我放弃这个的原因是cost太高了SP成问题

原帖由 亚雷特 于 2008-11-4 23:43 发表
。。不过如果用十字巨盾的话。。防御上会有很大的问题吧。请问下你用的是什么盾牌打的。。。

我的连锁盾基本混迹于拉赫2楼。俄罗斯地图。。效率最多1000W。。。90多级练的慢了。停了一阵

显然要DPS就不要考虑防御问题,顶怪交给队友。当然具体方法还是很感兴趣的,等猫猫公布。估计无S玩不转吧……
我的VD是无名跟队牺牲出来的,一小时2200w+,目前90

原帖由 萨莫埃尔 于 2009-4-19 22:51 发表
貌似米看到转生前盾系的练级路线?

转生前就可以SV配点加魂飞盾了啊……反倒是转生后要掂量掂量