返回列表 发帖
楼上的签名我很喜欢啊。

迷迷糊糊迷迷糊糊...

爪子你丫的又不打gvg投个鸟票!

一年前多,一个80级的名叫爱蕾诺亚的牧师在南门组队区遇见了某个94级的叫小小龙儿的罪人LM,被拉到冰3冻晕了之后,悲剧就此拉开序幕……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

7个都不是

原帖由 迷糊的安安 于 2008-11-3 18:17 发表
一年前多,一个80级的名叫爱蕾诺亚的牧师在南门组队区遇见了某个94级的叫小小龙儿的罪人LM,被拉到冰3冻晕了之后,悲剧就此拉开序幕……

80 94
不能分经验..果然很悲剧..

原帖由 莓兎 于 2008-11-3 12:36 发表

听起来很暧昧

我和LOLO不得不说的故事
生命不息,YY不止,推倒御姐,按住熟女,偶尔人妻,调教萝莉,BL慎重,GL王道,百合膜拜,制服最强————信萝莉之神~得永生

进个会随便混~!~
混是其次的主要是生意
我在曙光会有点后悔了这群家伙不思进取,每次会战全靠我一个人指挥。
已经俩次没有参加会战了

SY服94WZ效率拖火山650W/H长期拖号价格不变
接1~70级(1~50JOB)代练和84~95代练有意者M

收了某人19个黑暗之轮,答应去第一次GVG 然后就被拐进去出不来了

都不是。。。
名字,会标,实力,人数,会员的顺眼程度,同盟关系==

。。。。。。

居然沒有其他這個選項  所以決定不投了

想来发现我是混混谔谔就加了个会,打了GVG

被老朋友叫去...

你的選項沒有= ="
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

爪子我日你...你又不打GVG..洗个澡洗了一场GVG