返回列表 发帖
我RO开法师练号至今 我很理直气壮的说 我从没主动抢过怪 1个都没有! 就算以前的仙境机器人和梦幻仙境和KORE我都是很明确的设置好的。

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-30 22:24 发表

有那么夸张么,撒他水啊

所谓人不犯我,我不犯人嘛

看看空瓶和属性矿石哪个便宜咯

用属性箭或属性武器的怎么搞...
只在当年冲99兽西抢过...
话说抢怪也要有职业道德 不抢新手的说~
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

我没抢过怪,BS抢怪的  
经验抢怪  
我抢过怪,但我抢怪的

LZ真TMD脑残啊,文盲的一塌糊涂

自从被一个SG骂过以后就开始冰3抢怪了
不过不抢LM CK QS ZZ,不过经常不小心雷到,条件反射啊

花区,B3一直抢......B3不抢1转或弱小的,不抢CK和铁,花区见了就射(自己都1转还管别人呢.....)不过很少去那2个地方,但是去了就会......
当然有人光B我,我也觉得理所应当......曾经被人追着光B过......大不了换个地方练......

http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0811291429415692_0.bmp

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-10-31 00:15 发表

用属性箭或属性武器的怎么搞...
只在当年冲99兽西抢过...
话说抢怪也要有职业道德 不抢新手的说~

额,也是,别人只要重新装备下就好了

我很负责任的说 从服事爱蕾诺亚到牧师爱蕾诺亚到神官爱蕾诺亚……一年多以来确实没抢过怪……
- 3-

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

SG怎么抢怪...抢怪确实看职业的咯,人要抢我我必抢人
很早的时候俺只有一个SG被人抢了只好吃鳖,现在被人抢了如果当时我用的号有能力抢回必定抢回,抢到他哭他后悔
如果没有能力,换上艾斯克灵媒和他们乌搞到底
话说昨天龙洞一个手非常J的小心灵抢咱的龙,我提醒2次以后他继续抢,我就很礼尚往来的网他们AB顶着的龙抽过去了
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-10-31 11:24 发表
SG怎么抢怪...抢怪确实看职业的咯,人要抢我我必抢人
很早的时候俺只有一个SG被人抢了只好吃鳖,现在被人抢了如果当时我用的号有能力抢回必定抢回,抢到他哭他后悔
如果没有能力,换上艾斯克灵媒和他们乌搞到底
...

啊 我错了 我想起来了 我抢过怪的 我曾经在花区用圣火头放火箭术抢过人家小弓手小法师几朵花

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

特地去抢是没有的..就是给惹到了才去跟他拼..

2练党路过

错起抢怪的! 不过有时会不小心抢到别人的怪...囧,帮人家加下123,打个对不起.不就好了..这个选择不全啊~~~~~SGY3玩多了- -不知道什么是抢了..

抢怪分 不当心 故意 和 恶意 三种
另非常反感 那些抢了怪还和人大谈 加快怪刷新率或者我这是在帮你==的理论
不如归去

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-10-31 12:31 发表
抢怪分 不当心 故意 和 恶意 三种
另非常反感 那些抢了怪还和人大谈 加快怪刷新率或者我这是在帮你==的理论

名词解释:
不当心抢怪:本身尽力避免抢怪,但是由于按错或者当对方玩家在自己视野外而怪在视野内的时候,抢了怪。
故意抢怪:见怪就打,以多得经验为目的,不管怪是否有人在打,为了效率也不会参加任何争论。
恶意抢怪:以弄坏对方心情为目的,不记经验的有目的性的抢特定人群的怪,并且常会以很嚣张的态度抢怪。

我还是支持以暴制暴的方法
要他后悔来碰咱在打的怪
MA话说某个白痴AB要霸占路灯那事件,我真想开好BLQ和ZZ去叫死他
以暴制暴!
http://weibo.com/priestessrosa