返回列表 发帖
已经换了3个南瓜帽子了,虽然任务很呆,但是大家一直冲的时候特别有意思,像敢死队,而且从来没发现过RO里的人有那么团结过- -
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

现在都么人做那个任务了

原帖由 super_Siu 于 2008-10-30 02:28 发表
可憐的卡冊,,又要跌價了..
可憐的物價,,又要跌停了..
可憐的我,,又要哭了..
哎,,我的錢,,我的ROB,,
漲吧..可憐的ROB..T-T

卡冊估计不会跌...这个任务去刷卡册还不如0偷效率...
不如归去

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-10-29 21:38 发表
[m_走开] ...不会也是叫丸子 ...猪是"爱称"吧

晕,原来你把猪字认为是“爱称”啊~~~哎!还是不说了!

原帖由 星の梦幻 于 2008-10-31 15:26 发表

晕,原来你把猪字认为是“爱称”啊~~~哎!还是不说了!

[m_烦恼] 没见我双引号么...
 坏星星 诅咒你不掉卡-0 -
不如归去

卡册开出个腐尸卡就搞笑了。。

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-10-31 15:28 发表

[m_烦恼] 没见我双引号么...
 坏星星 诅咒你不掉卡-0 -

丸子猪 你诅咒吧 我最近没有去刷卡!有双引号,就是有怀疑拉~嘻嘻~~那还是叫猪好点,要不想不出叫啥了!

已经退出这个活动了,帽子已经换到了~~~

这鸟任务换卡册的。。。都是神啊。。。

帽子~纯粹的节日气氛~

没换..宁愿挂店卖票子的..
话说就礼拜五人很多..这两天都没什么人在里面了..

冲了第一天门换了帽子。收藏。
猫耳

[m_走开]

想換卡冊的。可是要200個。咳咳。
200個~ - -這個太納悶了吧。
畢竟卡冊現在不值錢。換來賣沒意思。換來開我還不如做基爾學院任務好了。放棄之。
最後還是選擇換了帽子
-0-

原帖由 猫猫(小小妍) 于 2008-11-4 07:49 发表
[m_走开]

想換卡冊的。可是要200個。咳咳。
200個~ - -這個太納悶了吧。
畢竟卡冊現在不值錢。換來賣沒意思。換來開我還不如做基爾學院任務好了。放棄之。
最後還是選擇換了帽子
-0-

额```其实果顶野``我仓库有-.-