返回列表 发帖
装备很牛 但是操作还有待提高

我还是比较喜欢保守点的装备 虽然伤害没LZ这么高 但是遇见CM比LZ一定安全的多

猫耳是很好 但是它的副作用太恐怖

当然 如果LZ的装备是风铠猎人套 那就完美了 不过价格不菲啊

可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

原帖由 flydreamcyx 于 2008-10-29 22:57 发表
宁愿不使风铠流
切衣服是可行的
LS遇到CM更安全?没感觉到
不知道你是不是像他一样卡

SY的Y3经常很卡 而且到处都是CM放的冰墙 经常被Bug墙卡的错位

加上人多杀怪快 刷怪自然也快 打SS打了一半突然旁边刷个QL是最麻烦的 快速切箭加冲锋已经很考验操作了

切衣服在SY基本不现实 除非你的操作真的是魔兽牛人级的

如果一般的套装被CM一个雷鸣就是挂 当然你说还可以隐匿 还可以怎么怎么的

但是如果你是风衣完全就不用顾虑CM见面的第一次魔法 不是说是去顶着CM打 当然从开始到最后都不要被怪物涌到 但事实上多种因素(网速,错位,其他玩家帮倒忙)

突发情况还是很难避免的

效率来自于两方面 高输出和稳定 我比较青睐于后者 或许换到人少的服务器 前者更容易创出高效记录

关键是看你平均的战斗时间 还有我不是一直待神射台的 我基本也是野战的

但是我看了你的录像以后有一点可以不谦虚的说 控制怪物的能力我肯定比你强一些

可能是那里打的多 经验比较丰富 遇见近身的怪物 快速切箭冲锋+陷阱补位 我还是很熟练的

这样可以避免我遇见怪物有太多的躲避时间 基本遇见就直接打了

另外 SY的环境CM+SG遇见CM/SG都是不打的 但是他们会攻击尝试打飞

这样就可以给怪物加一些经验 特别是CM 经验经常超过其他怪很多

打出6300不是件难事 而且我还没有组5A5D的会长 有那个辅助上7000都是完全有可能的

相信等你将来操作熟练了 到6Q,7Q也不是问题 但是减少死亡率和飞是很重要的

除了SS BOSS外 其他能避就避

原帖由 洋葱筷 于 2008-10-30 10:59 发表

能秒 红QL的枪投 也一样

红的锐利现在已经秒不了我了 我加了一些V

另外红的QL 要尽量使用冲锋+霜冻控制 冰了以后夹子补光B破冰打可以避免被投

切箭冲锋用熟了就可以减少逃跑的时间 但是熟练度不是一蹴而就的 还需时间磨练

我在一个工会不吃经验书都交了近4E的经验 基本都是Y3过来的

SS到Y3去练要解决的首先是装备关,然后是切箭和陷阱关

切箭冲锋+定位能力的掌握 关系到你能不能同时控制多个怪物 当然 贪多是有风险的

很舒服的打SS的时候身边刷了个QL 或者夹住打QL的时候身边突然刷个TJ 都是很考验SS操作的

陷阱的灵活使用也能带来极好的效果,现在的暗SS攻击力下降对SS玩家是个好事

刷平台也不怕被秒 对付SS 强光陷阱是最有效的 而且平台的楼梯特别适合放陷阱

可惜我的数码相机在搬家的时候突然失踪,否则倒真的是可以分享几段有代表性的遭遇战视频

原帖由 beelzebub44 于 2008-10-31 13:55 发表

你是黑之贤??TEST的智者???还记得LPG么~~

LPG...好久远的工会名字...貌似现在TEST都上不去了

原帖由 beelzebub44 于 2008-10-31 14:49 发表

哈哈,果然是你。当时你很有名呢,你是哪个会的我都忘记了,战斗妖精的?还记得我用伪装AB专门喜欢A你,嘎嘎~~人怕出名猪怕壮~~~星星飞阿飞,

那个时候TEST没有小强卡 而且号称3个月清一次 所以玩IDVZZ很有意思

后来三个月 半年 一整年都不清了 牛B装备如雨后春笋 加之SY之门横空出世 TEST逐渐就走了N多人 后来倒真的变成“TEST”了

SY现在已经发展到中后期了 GVG和PVP已经基本靠拼补给了 开销太大 还是玩玩PVE有意思一点

PVE的话 毫无疑问 CM和SS是最好的选择 菜卡出现以后 使得SS的打击面广了很多

菜卡出来有几个月了吧 SY的Y3已经有越来越多的SS玩了 相信将来还会多一些

原帖由 beelzebub44 于 2008-10-31 15:53 发表

对了,当年有人出100RMB买你装备配合方法和配点,你卖了没。。。。

好像是有这个事情 我以为开玩笑的

原帖由 flydreamcyx 于 2008-10-31 15:35 发表

牛人上视频吧~
数码相机?使软件录吧...

我不是牛人
视频软件录像会卡 数码相机就不会了  而且比较流畅和逼真 画面也比较清晰...
过年再找不到再去买个 钱啊。。。