返回列表 发帖
回复 xiaoyan_0503  

自从公开贝思波卡后 我就不玩了 所有资料都已删除

你要的贝思波定速 记忆中是 187左右吧

听说要合服了  特此怀念下  顺便出售 +8贝思波气球帽

视频怎么变成网址了???

原帖由 qiujayok 于 2010-4-16 17:37 发表
楼主我想问下..为什么我定死灵的时候定着定着它会飞走。
完美定射是什么概念和做到的条件是什么??

第一问:所以没死灵MVP画面
第二问:完美就是打的他不会动 也不会技能
第三问:特定的攻速

额  楼上两位 误会了
真正的定射 就是怪不动不技能 LINK也这样

我个人感觉是 一个 特定的攻速 才能实现 “完美定射”  

应该是一个唯一的速度 稍快或略慢些 都不能

具体 待 爱总 或 他人 分析吧

以上 视频  均是 1年前  录制的  

ADL 配点 A99 D76 L60 I12  

装备方面嘛  猎人套卡 SS衣 3菜坎 奔跑套

按现在的装备条件 伤害还能再高些  

各位 将就着看吧

原帖由 heavensara 于 2010-5-6 14:24 发表
八戒同志又复活了..要顶....
PS:八戒快把怎么定死灵想出来教我..

额 有你 和  姬  还需要我嘛 。。。

再说 我那SS 已是空号了哈

3角兽 大象 定速 更新

感谢 某玩友 提供速度

原帖由 15900576733 于 2010-4-20 08:13 发表
完美定射这时候也差不多.见图

切换主打号时,远距离LINK无回击现象,
http://i3.6.cn/cvbnm/03/bd/a9/e5c3bcad51425d803287 ...

哈 看来 你也很喜欢定射

交流下吧  想找出 这个速度

具体短消息你

回复  dream_max   

顶LINK时  一定几率会触发 心神

该动作 不影响 射定

原帖由 Sharkman 于 2010-5-8 17:28 发表
八戒兄,哪些BOSS的上限攻速可以带鸟丫

没一个个试

表中 红色速度 就是可带鹰的

孽小洁  你好

每个BOSS  都有自己的定速范围  

在保证全中的前提下 要调整到合适的攻速

定不定的住  与武器无关

具体定速  请 参见 首页 BOSS定速表

原帖由 SHERE 于 2010-5-9 10:13 发表
保持攻速190应该能定射BOSS了吧。但是总是拿捏不好距离

不是所有BOSS都适用190的速度
具体请参见首页的定速表