返回列表 发帖
原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-10-29 23:54 发表

哈哈。我不是平射流。以上为非外围人士看法。

单练 的优势在于 只需你一人在线即可

如果有人陪同 还需要定射?! 定射效率能比陷阱+平射高? (除了只有定射才能打的)

就你说的研究吧

请问 你组队后 拿什么弓 定射?  攻速控制在多少 ?  带鹰 出鹰吗 ?

假设你等级不高 所有状态+齐 攻速正好能 带鹰定射研究  

那这时的你 组位神官 在研究定射 还是不错的

但随着 时间的推移 你升级后的数值点 如何打算?

如果是 打怪 需要3~4个夹子或打99的怪 那我也投 定射 票

原帖由 flydreamcyx 于 2008-10-30 00:47 发表
八戒还没有半小时都一直呆SS台过嘛因为...
刷半小时SS或者CM(运气好一直刷在比较合适的地方的话)
折成一小时效率可以到的
咱们净到处走,打些QL,TJ,CK的是没人家快啦
风铠套卡想不出有多好

恩  开射只穿 神射衣  平时可以切属性衣 防下魔法

不过 只要机器不卡 遇超魔 还是挺轻松的

原帖由 深蓝色的峡谷 于 2008-10-30 09:43 发表
我也是峡谷的SS!欢迎广大SS.CM找我PK!!!挖噶噶!!!

我不是PK型

所以 咱俩 无缘哈

原帖由 疯狂拉西 于 2008-10-30 09:18 发表
红了的锐利能秒LZ你的SS么

能秒 红QL的枪投 也一样

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-10-30 11:23 发表
想要经验多。SS打研究最佳地点是: 研究三左下那个部分,也就是左下神射台在往下一个区域。

1:那个台子附近瞬刷大概4~5个SS?大部分都刷下面的走道了。。不缺没怪打
2:左下地形分为几个互相连通小格子的房 ...

感谢 分享 回头再去看看

不过 对于你说的定射  我有点不一样的意见

一个被射定的怪 如果中途中止射它 那结果应该是它走过来 或者 飞掉 。。。

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-10-31 10:39 发表

1、研究的怪射定飞是有概率的飞,不同于BOSS(BOSS是100%,这里好像是10%),也不同于冰墙挡住打飞。话说飞的话。在每个定位快消失的时候,打怪一样有概率飞(此概率未知。猜测BOSS和普通研三怪一样也是10%) ...把光壁、天赐、加HP、加速,跟上,退后等要求的语句都放在表情快捷。能和神官配合进一个程度。争取刚打完一个怪。立刻就能对下一个怪进行攻击输出。我都不玩了。装备也卖了。只是一个过气的玩家而已。加油加油。。SS打研究三还是太少太少了。其实一样能拿好多经验。但是楼主如果认为现在就近乎完美。。。就搞笑了。还有很大空间。

多谢 提醒  还望能多支几招

原帖由 beelzebub44 于 2008-10-31 13:54 发表
亲自试验后得出结论。。。真的,没有个10级负重,身上带的箭半小时都坚持不了。。

同感

原帖由 flydreamcyx 于 2008-10-31 15:31 发表
那SG不沉默龙么...小呆
你没属性衣...得小心点

那位神官的操作 的确不能和大哥比哈

龙洞也是我第一次去 龙尾都打了半天的说

呼叫 大哥

我已掌握 打分身的方法

今天晚上或者 明天 我们去试试吧

呼 视频终于上全   

见笑了 各位

原帖由 迷糊的安安 于 2008-11-2 09:46 发表
火山爆华丽金属那个太有感觉了

真是献丑了  第一个剑士 怎么就没把衣服切过来 。。。

原帖由 beelzebub44 于 2008-11-2 09:06 发表
面包米我2连打了快,皮影区还是伯爵比较爽。

同感

原帖由 安心·浅眠 于 2008-11-2 12:00 发表

明明是爆华丽 可惜打完没显示行字
秘密基地 [图尔火山洞窟1]的'机械剑士'被 [洋葱筷] 操作的 [猪八戒] 拆掉了

哈哈 等哪天 GVG  就这样 刷个喇叭 。。。

原帖由 magicsc 于 2008-11-3 11:00 发表
LZ全部用签名的装备打的?

不完全是

不同地方 装备略有不同

原帖由 beelzebub44 于 2008-11-3 09:44 发表

亲自看到过这个猪的,他还卖我东西的。。。。。。其实他的装备虽然很好,但也不至于峡谷没有吧,SS手衣服,有段时间定期都会出,标示就不用说了。SS手套80RMB一个,交易帖还有挂。倒是他那把破弓,我的还+10的 ...

黑狐黑皮 ?

还是+10 4菜 ??