返回列表 发帖

想说,.
BJ2连也是可以砍分身的
此盗号B;.99CM
QQ 370317919
◇.現實.﹎ 冭殘酷﹖

问下 有没有SS冰3双开个M4单练的  我有这想法想去试试看不知道怎么样?

装备很牛 但是操作还有待提高

我还是比较喜欢保守点的装备 虽然伤害没LZ这么高 但是遇见CM比LZ一定安全的多

猫耳是很好 但是它的副作用太恐怖

当然 如果LZ的装备是风铠猎人套 那就完美了 不过价格不菲啊

可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

宁愿不使风铠流
切衣服是可行的
LS遇到CM更安全?没感觉到
不知道你是不是像他一样卡

LZ的装备是风铠猎人套??

那就没高伤害了 LZ的套装高伤害是他的特色之一 要X不要命的

顺便顶下
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

原帖由 佐古下~柳 于 2008-10-29 18:41 发表
看了下LZ写的东西,我只能说LZ没有把猎人 定射 这个技巧掌握

很期待 你的指导

原帖由 SYM5411336 于 2008-10-29 21:45 发表
问下 有没有SS冰3双开个M4单练的  我有这想法想去试试看不知道怎么样?

完全可行 !!!

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-10-29 19:00 发表
平射流应该还是定射打法为主最快。远远的直接一个个点了杀了。。。都不用夹子的。我就不信跑来跑去放夹子会更快了。

定射 只适合单练

大多数 练级地 都需要组神官

组了 定射失败 飞不飞?

如果不组 那就是高消耗了

想知道LZ的配点 ADL?

原帖由 九曜 于 2008-10-29 15:46 发表
文字解说捏= =
..........

需要解说些撒?

尽在不言中。。。

原帖由 SYM5411336 于 2008-10-29 23:18 发表
想知道LZ的配点 ADL?

除了 S  

其他都+

现在的装备真是先进啊。。。基本上AD都要99才能有188攻速吧。。。

LZ能发下你的人物配点吗?

原帖由 洋葱筷 于 2008-10-29 23:13 发表

定射 只适合单练   

大多数 练级地 都需要组神官

不止适合单练,我实在不知道为什么要单练- -|||

组了 定射失败 飞不飞?

研三那个地方、射定还能失败??尝试过就知道了。怪的视野和射程简直就是一个地下一个天上

如果不组 那就是高消耗了

哈哈。我不是平射流。以上为非外围人士看法。
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

八戒去不去哪里溜溜?