返回列表 发帖
原帖由 SYM5411336 于 2008-11-3 20:49 发表
LZ给个你ADSS的配点啊 猪八戒不是洋葱筷啊。。- -

小站的洋葱筷 是 峡谷的猪八戒

签名图 是 操鹰师的配点

LZ知道用菜弓带什么头比较好,黑猫耳还好是青蛇或别的?
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

原帖由 ~微笑嘟嘟~ 于 2008-11-4 16:14 发表

这个我来回答你好了,绝对是黑猫耳,增加暴击绿还有暴击伤害,就是为菜卡弓量身定做的,青蛇不推荐配合菜卡,2连是不能和暴击重合的,也就是说不可能产生暴击2连。而且2连对定射会产生影响。

希望 第9部 视频 能帮助到各位

怪

射法

原帖由 flydreamcyx 于 2008-11-5 16:19 发表

怪

射法

唉 大哥

多神射一起 射定

比单人 射定 复杂的多

我们多+尝试吧

更新 时下流行的 BOSS 打法

同样是峡谷的神射,不过早没认真玩神射了,这次算是开了眼界呀,感觉神射还有很多可以玩的地方

我想录的冰雹被你抢先了,你是猪~~~~~~

八戒你用什么箭的,为什么我伤害比你高,有1000+一下。。我还是4菜哦

介绍给人练神射,顶上来吧

原帖由 ~微笑嘟嘟~ 于 2008-11-4 16:14 发表

菜弓 配 黑猫耳朵

原帖由 beelzebub44 于 2008-11-12 17:10 发表
八戒你用什么箭的,为什么我伤害比你高,有1000+一下。。我还是4菜哦

因为你DEX 比我高

小青插凡卡。

效果不错吧。

在Y3实际上小青凡卡发挥不了太大作用
2刀连打不到SS
QL,TJ防太高
CK速度强化前还能打到
强化后也需要拿菜弓才好打

CM基本是2连打的
算下来基本就是打SG时候才能发挥点作用

小青凡卡个人感觉比较适合去无名龙洞死塔刷怪之类
射定BOSS基本也不能使小青,如果插凡卡的话我选择+7少女礼帽
打BOSS使猫耳也不错