返回列表 发帖
2连有2连的好,最好是准备一套爆装一套伯爵

呼 视频终于上全   

见笑了 各位

面包米我2连打了快,皮影区还是伯爵比较爽。

火山爆华丽金属那个太有感觉了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-11-2 09:46 发表
火山爆华丽金属那个太有感觉了

真是献丑了  第一个剑士 怎么就没把衣服切过来 。。。

原帖由 beelzebub44 于 2008-11-2 09:06 发表
面包米我2连打了快,皮影区还是伯爵比较爽。

同感

原帖由 洋葱筷 于 2008-11-2 11:56 发表

真是献丑了  第一个剑士 怎么就没把衣服切过来 。。。

明明是爆华丽 可惜打完没显示行字
秘密基地 [图尔火山洞窟1]的'机械剑士'被 [洋葱筷] 操作的 [猪八戒] 拆掉了

原帖由 安心·浅眠 于 2008-11-2 12:00 发表

明明是爆华丽 可惜打完没显示行字
秘密基地 [图尔火山洞窟1]的'机械剑士'被 [洋葱筷] 操作的 [猪八戒] 拆掉了

哈哈 等哪天 GVG  就这样 刷个喇叭 。。。

看了下lz的y3视频,其中有一段,有个wz抓ql给ck打的,哈哈

原帖由 龙香萌萌 于 2008-10-29 15:02 发表
很多东西没看过

峡谷应该没这些超级装备

亲自看到过这个猪的,他还卖我东西的。。。。。。其实他的装备虽然很好,但也不至于峡谷没有吧,SS手衣服,有段时间定期都会出,标示就不用说了。SS手套80RMB一个,交易帖还有挂。倒是他那把破弓,我的还+10的呢。。

LZ全部用签名的装备打的?

原帖由 magicsc 于 2008-11-3 11:00 发表
LZ全部用签名的装备打的?

不完全是

不同地方 装备略有不同

原帖由 beelzebub44 于 2008-11-3 09:44 发表

亲自看到过这个猪的,他还卖我东西的。。。。。。其实他的装备虽然很好,但也不至于峡谷没有吧,SS手衣服,有段时间定期都会出,标示就不用说了。SS手套80RMB一个,交易帖还有挂。倒是他那把破弓,我的还+10的 ...

黑狐黑皮 ?

还是+10 4菜 ??

LZ给个你ADSS的配点啊 猪八戒不是洋葱筷啊。。- -

是的LS
把我忘换衣服被怒爆打死都录进去了...