返回列表 发帖
原帖由 Jeremy 于 2008-10-31 13:25 发表
切箭冲锋用熟了就可以减少逃跑的时间 但是熟练度不是一蹴而就的 还需时间磨练

我在一个工会不吃经验书都交了近4E的经验 基本都是Y3过来的

SS到Y3去练要解决的首先是装备关,然后是切箭和陷阱关

切箭冲锋 ...

牛人上视频吧~
数码相机?使软件录吧...

原帖由 beelzebub44 于 2008-10-31 14:23 发表
我估计在我收到SS衣服以后,插上3叶虫卡,对攻击力也会有不小帮助,和LZ走的完全俩条路子。当然都是属于探讨的心态,大家一起研究吧~~

你是峡谷的吧
三叶SS衣那个便便弓箭手在卖啊
也不贵
就最终输出来讲
装备差不多的情况下
三叶衣+高D+好弓是可以超过套卡的
但是套卡通用性在那里摆着
我是觉得两个都不错啦...

原帖由 flydreamcyx 于 2008-10-31 15:38 发表

你是峡谷的吧
三叶SS衣那个便便弓箭手在卖啊
也不贵
就最终输出来讲
装备差不多的情况下
三叶衣+高D+好弓是可以超过套卡的
但是套卡通用性在那里摆着
我是觉得两个都不错啦...

卖掉了已经,超级便宜卖,120面值的点卷,打九折等于100出头一点点就卖了,我没买到,痛苦到飞起~~~~~~~~

原帖由 Jeremy 于 2008-10-31 15:03 发表

那个时候TEST没有小强卡 而且号称3个月清一次 所以玩IDVZZ很有意思

后来三个月 半年 一整年都不清了 牛B装备如雨后春笋 加之SY之门横空出世 TEST逐渐就走了N多人 后来倒真的变成“TEST”了

SY现 ...

对了,当年有人出100RMB买你装备配合方法和配点,你卖了没。。。。

没钱的玩配点 有钱的玩装备
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

原帖由 flydreamcyx 于 2008-10-31 15:31 发表
那SG不沉默龙么...小呆
你没属性衣...得小心点

那位神官的操作 的确不能和大哥比哈

龙洞也是我第一次去 龙尾都打了半天的说

我神射用的刺客套卡穿身上...12后吃个料理190速度到处逛.也是暴暴猎.
顺便衣服上的卡槽还是空出来的,随意插...
但是我好像从来没把怪射定过...

原帖由 beelzebub44 于 2008-10-31 15:53 发表

对了,当年有人出100RMB买你装备配合方法和配点,你卖了没。。。。

好像是有这个事情 我以为开玩笑的
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

原帖由 flydreamcyx 于 2008-10-31 15:35 发表

牛人上视频吧~
数码相机?使软件录吧...

我不是牛人
视频软件录像会卡 数码相机就不会了  而且比较流畅和逼真 画面也比较清晰...
过年再找不到再去买个 钱啊。。。
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

呼叫 大哥

我已掌握 打分身的方法

今天晚上或者 明天 我们去试试吧

我SS火山攻击速度185 也还算很容易射定

BB弓也就打打高防御..
看了楼主打无名2的视频...攻击那个低啊...觉得在那里完全没必要BB...

我发现这是最热的技术研究贴了,果然SS还是很有人气啊~~~~~~~~

原帖由 又被盗号 于 2008-11-1 11:35 发表
BB弓也就打打高防御..
看了楼主打无名2的视频...攻击那个低啊...觉得在那里完全没必要BB...

无名2使的是矿工玩具角弓
他的D并不高所以不爆伤害不那么高而已
那里怪防御属于一般水平
爆和不爆就他的配点来说相差不多
但是毕竟他可以打Y3
不是拿兽弓之流可以赶上的效率

早在sf里测试过,一开始觉得挺爽,后来觉得还是2连好