返回列表 发帖
还有个亲自试验了下,就是咒敏针,那个上面写,发动攻击一定几率被褚咒(增加暴击的),但是本人使用双咒敏,连续攻击了3-4小时没有中过状态,还以为是运气好,然后空手插绿草,竟然打一个绿草被咒2次,因此得出结论,咒敏暂时不会对远距离攻击产生效果。不知道算不算BUG,但是暂时真的很好用。

而且单论加暴击来说,貌似潜能和犬妖都比不上咒敏

原帖由 beelzebub44 于 2008-10-31 14:13 发表
而且单论加暴击来说,貌似潜能和犬妖都比不上咒敏

能说下你爆一下SS多少血么? LZ爆1Q8..

我暂时还没打过Y3,虽然可以去估计,但是没做过的事情偶们不好不懂装懂,

我发现我唯一比LZ好的装备就是偶的坎弓是+10的~~嘎嘎~~~

原帖由 beelzebub44 于 2008-10-31 14:20 发表
我暂时还没打过Y3,虽然可以去估计,但是没做过的事情偶们不好不懂装懂,

你说你亲自试验过吖.........
我目前95了 还在火山双开练呢
准备学了负重就找人去研究了~

我估计在我收到SS衣服以后,插上3叶虫卡,对攻击力也会有不小帮助,和LZ走的完全俩条路子。当然都是属于探讨的心态,大家一起研究吧~~

那个研究的实验没做过,但是B3还是做过的,本人暴击攻击力大约为1350左右,楼主是1700以上,相差很多,不过我在牧师的妈妈歌情况下能保持100%爆率,而且因为穿了水衣,很能抗。。不会被冰,穿套卡的话,相信LZ后面跟了2个神官不是没有理由的。

在有了SS衣,和标示以后,估计爆一下到1400还是有希望的~~~

原帖由 beelzebub44 于 2008-10-31 13:55 发表

你是黑之贤??TEST的智者???还记得LPG么~~

LPG...好久远的工会名字...貌似现在TEST都上不去了
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

原帖由 Jeremy 于 2008-10-31 14:46 发表

LPG...好久远的工会名字...貌似现在TEST都上不去了

哈哈,果然是你。当时你很有名呢,你是哪个会的我都忘记了,战斗妖精的?还记得我用伪装AB专门喜欢A你,嘎嘎~~人怕出名猪怕壮~~~星星飞阿飞,

原帖由 Jeremy 于 2008-10-31 14:46 发表

我看见淘宝有人卖TEST的UB,还卖100RMB呢,,,真伟大~

原帖由 beelzebub44 于 2008-10-31 14:49 发表

哈哈,果然是你。当时你很有名呢,你是哪个会的我都忘记了,战斗妖精的?还记得我用伪装AB专门喜欢A你,嘎嘎~~人怕出名猪怕壮~~~星星飞阿飞,

那个时候TEST没有小强卡 而且号称3个月清一次 所以玩IDVZZ很有意思

后来三个月 半年 一整年都不清了 牛B装备如雨后春笋 加之SY之门横空出世 TEST逐渐就走了N多人 后来倒真的变成“TEST”了

SY现在已经发展到中后期了 GVG和PVP已经基本靠拼补给了 开销太大 还是玩玩PVE有意思一点

PVE的话 毫无疑问 CM和SS是最好的选择 菜卡出现以后 使得SS的打击面广了很多

菜卡出来有几个月了吧 SY的Y3已经有越来越多的SS玩了 相信将来还会多一些
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

那SG不沉默龙么...小呆
你没属性衣...得小心点

原帖由 beelzebub44 于 2008-10-31 14:26 发表
那个研究的实验没做过,但是B3还是做过的,本人暴击攻击力大约为1350左右,楼主是1700以上,相差很多,不过我在牧师的妈妈歌情况下能保持100%爆率,而且因为穿了水衣,很能抗。。不会被冰,穿套卡的话,相信LZ后 ...

不是没理由?
只能和你说就是没理由...
小MM跟来蹭经验的...
冰是冰不住他的,加了套的话
冰冻术没伤害因为装备也提供了MDEF吧可能