返回列表 发帖
原帖由 2v261 于 2008-10-29 10:35 发表
平射冰洞太浪费了,风箭贵啊

同学,冰洞是绝对不能用风箭的,我用贤者一个风矿石坚持了半小时,这半小时射掉了5000支箭,我绝对算是神射中射了比较慢的那一种。如果用风箭。。。。不敢想象。。。。

问下,LZ背上的小翅膀是什么东西哦?

原帖由 1986luokai 于 2008-10-31 00:15 发表
问下,LZ背上的小翅膀是什么东西哦?

明显是曲棍球面罩,LZ签名档里有

大概觉得难看把data改了吧

火山的视频就别发了。。。看你以前发的都看恶心了
发了3 4个火山了吧,,

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-10-30 11:23 发表
想要经验多。SS打研究最佳地点是: 研究三左下那个部分,也就是左下神射台在往下一个区域。

1:那个台子附近瞬刷大概4~5个SS?大部分都刷下面的走道了。。不缺没怪打
2:左下地形分为几个互相连通小格子的房 ...

感谢 分享 回头再去看看

不过 对于你说的定射  我有点不一样的意见

一个被射定的怪 如果中途中止射它 那结果应该是它走过来 或者 飞掉 。。。

个人认为无岛名更效率,更安全,宝贝也不少,为什么没人提到....

看了视频发现这么几个问题。
一是没好好利用霜冻陷阱。定位、霜冻配合可以更好地控制场面。CK隐匿了再探很浪费时间。
二是走路太过小心,这么好的Y3环境,完全可以走得潇洒些,打怪频率也就高了。回避上了270+,完全可以顶着刺客打,让SG沉默。
三是引怪用2连会更好一些,抽一下怪自然会跟上来。
四是SG配合还要磨合,有时候不必等到光壁放好才开打,直接打等着光壁也可以。
五是冲锋箭没好好利用。打CM时,冲锋箭比隐匿更效率。熟练运用冲锋箭既能控制场面,也能提高安全系数。

所以总得来说,楼主想在研三打出更好的效率,场面控制力方面还要继续努力。等你在研三打怪的节奏和感觉像在首都逛街般闲庭信步时,效率就上来了。

原帖由 洋葱筷 于 2008-10-31 08:42 发表

感谢 分享 回头再去看看

不过 对于你说的定射  我有点不一样的意见

一个被射定的怪 如果中途中止射它 那结果应该是它走过来 或者 飞掉 。。。

1、研究的怪射定飞是有概率的飞,不同于BOSS(BOSS是100%,这里好像是10%),也不同于冰墙挡住打飞。话说飞的话。在每个定位快消失的时候,打怪一样有概率飞(此概率未知。猜测BOSS和普通研三怪一样也是10%)。
2、控制好距离。走过来是绝对不会的。

实践出真知。我不是射定流,保证说的不到位。不过我玩过几次射定。觉得还是不如我用MJS2连。
你的录像我就研究三的看了1~2分钟就不想看了。。。控制力方面还是很弱。每个怪要处理好久。其实多打就好了。过个一两个月。每天都打。再回头看看就很厉害了。

把光壁、天赐、加HP、加速,跟上,退后等要求的语句都放在表情快捷。能和神官配合进一个程度。争取刚打完一个怪。立刻就能对下一个怪进行攻击输出。我都不玩了。装备也卖了。只是一个过气的玩家而已。加油加油。。SS打研究三还是太少太少了。其实一样能拿好多经验。但是楼主如果认为现在就近乎完美。。。就搞笑了。还有很大空间。

世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-10-31 10:39 发表

1、研究的怪射定飞是有概率的飞,不同于BOSS(BOSS是100%,这里好像是10%),也不同于冰墙挡住打飞。话说飞的话。在每个定位快消失的时候,打怪一样有概率飞(此概率未知。猜测BOSS和普通研三怪一样也是10%) ...把光壁、天赐、加HP、加速,跟上,退后等要求的语句都放在表情快捷。能和神官配合进一个程度。争取刚打完一个怪。立刻就能对下一个怪进行攻击输出。我都不玩了。装备也卖了。只是一个过气的玩家而已。加油加油。。SS打研究三还是太少太少了。其实一样能拿好多经验。但是楼主如果认为现在就近乎完美。。。就搞笑了。还有很大空间。

多谢 提醒  还望能多支几招

切箭冲锋用熟了就可以减少逃跑的时间 但是熟练度不是一蹴而就的 还需时间磨练

我在一个工会不吃经验书都交了近4E的经验 基本都是Y3过来的

SS到Y3去练要解决的首先是装备关,然后是切箭和陷阱关

切箭冲锋+定位能力的掌握 关系到你能不能同时控制多个怪物 当然 贪多是有风险的

很舒服的打SS的时候身边刷了个QL 或者夹住打QL的时候身边突然刷个TJ 都是很考验SS操作的

陷阱的灵活使用也能带来极好的效果,现在的暗SS攻击力下降对SS玩家是个好事

刷平台也不怕被秒 对付SS 强光陷阱是最有效的 而且平台的楼梯特别适合放陷阱

可惜我的数码相机在搬家的时候突然失踪,否则倒真的是可以分享几段有代表性的遭遇战视频
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

亲自试验后得出结论。。。真的,没有个10级负重,身上带的箭半小时都坚持不了。。

原帖由 Jeremy 于 2008-10-31 13:25 发表
切箭冲锋用熟了就可以减少逃跑的时间 但是熟练度不是一蹴而就的 还需时间磨练

我在一个工会不吃经验书都交了近4E的经验 基本都是Y3过来的

SS到Y3去练要解决的首先是装备关,然后是切箭和陷阱关

切箭冲锋 ...

你是黑之贤??TEST的智者???还记得LPG么~~

原帖由 beelzebub44 于 2008-10-31 13:54 发表
亲自试验后得出结论。。。真的,没有个10级负重,身上带的箭半小时都坚持不了。。

同感

吖.....错了 貌似那些怪是加了S Q的
LZ  你多少D啊。。。

你还用计算器啊,我已经亲自试验了,的确爆了比他多,但是攻击也比他弱,因为套卡加20%攻击力,玩具卡还加10%暴击伤害,攻击差很多,但是我还是选择4菜,毕竟看起来爽,而且带了SS衣服,就完全不用牧师跟着唱幸运了。