返回列表 发帖
原帖由 flydreamcyx 于 2008-10-29 22:57 发表
宁愿不使风铠流
切衣服是可行的
LS遇到CM更安全?没感觉到
不知道你是不是像他一样卡

SY的Y3经常很卡 而且到处都是CM放的冰墙 经常被Bug墙卡的错位

加上人多杀怪快 刷怪自然也快 打SS打了一半突然旁边刷个QL是最麻烦的 快速切箭加冲锋已经很考验操作了

切衣服在SY基本不现实 除非你的操作真的是魔兽牛人级的

如果一般的套装被CM一个雷鸣就是挂 当然你说还可以隐匿 还可以怎么怎么的

但是如果你是风衣完全就不用顾虑CM见面的第一次魔法 不是说是去顶着CM打 当然从开始到最后都不要被怪物涌到 但事实上多种因素(网速,错位,其他玩家帮倒忙)

突发情况还是很难避免的

效率来自于两方面 高输出和稳定 我比较青睐于后者 或许换到人少的服务器 前者更容易创出高效记录

可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

原帖由 Jeremy 于 2008-10-30 00:10 发表

SY的Y3经常很卡 而且到处都是CM放的冰墙 经常被Bug墙卡的错位

加上人多杀怪快 刷怪自然也快 打SS打了一半突然旁边刷个QL是最麻烦的 快速切箭加冲锋已经很考验操作了

切衣服在SY基本不现实 除非你的操作 ...

Jeremy

其实 我一直想请教你件事

在研究 我的输出比你高 清怪速度 比你快

但我的经验所得 从没到过 你说的 6300

稳定方面 游戏不卡 基本不挂 而且飞的也少

这点 很是纳闷 。。。

八戒还没有半小时都一直呆SS台过嘛因为...
刷半小时SS或者CM(运气好一直刷在比较合适的地方的话)
折成一小时效率可以到的
咱们净到处走,打些QL,TJ,CK的是没人家快啦
风铠套卡想不出有多好

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-10-29 23:54 发表

哈哈。我不是平射流。以上为非外围人士看法。

单练 的优势在于 只需你一人在线即可

如果有人陪同 还需要定射?! 定射效率能比陷阱+平射高? (除了只有定射才能打的)

就你说的研究吧

请问 你组队后 拿什么弓 定射?  攻速控制在多少 ?  带鹰 出鹰吗 ?

假设你等级不高 所有状态+齐 攻速正好能 带鹰定射研究  

那这时的你 组位神官 在研究定射 还是不错的

但随着 时间的推移 你升级后的数值点 如何打算?

如果是 打怪 需要3~4个夹子或打99的怪 那我也投 定射 票

原帖由 flydreamcyx 于 2008-10-30 00:47 发表
八戒还没有半小时都一直呆SS台过嘛因为...
刷半小时SS或者CM(运气好一直刷在比较合适的地方的话)
折成一小时效率可以到的
咱们净到处走,打些QL,TJ,CK的是没人家快啦
风铠套卡想不出有多好

恩  开射只穿 神射衣  平时可以切属性衣 防下魔法

不过 只要机器不卡 遇超魔 还是挺轻松的

这么人烟稀少的环境,完全可以定点刷SS和CM。好好利用瞬刷CM点,经验飞一样。

至于效率问题,能打出5000W+每小时,基本就是在一个小范围内不停地刷,走动都很少。为了定射反复走位控制距离,这种走位时间浪费太多,效率自然上不去。

人少决定一切

红了的锐利能秒LZ你的SS么

我也是峡谷的SS!欢迎广大SS.CM找我PK!!!挖噶噶!!!

原帖由 深蓝色的峡谷 于 2008-10-30 09:43 发表
我也是峡谷的SS!欢迎广大SS.CM找我PK!!!挖噶噶!!!

我不是PK型

所以 咱俩 无缘哈

原帖由 疯狂拉西 于 2008-10-30 09:18 发表
红了的锐利能秒LZ你的SS么

能秒 红QL的枪投 也一样

想要经验多。SS打研究最佳地点是: 研究三左下那个部分,也就是左下神射台在往下一个区域。

1:那个台子附近瞬刷大概4~5个SS?大部分都刷下面的走道了。。不缺没怪打
2:左下地形分为几个互相连通小格子的房间,怪多了可以灵活闪躲放夹子分散开一个个消灭。
3:附近清完了。可以有两个很好的选择,一个就是继续往左边打就是左下神射台左边那个部分。那里怪嗷嗷多一般(CM的卡冰限制的方向导致那里怪少人清)。一个就是研三入口直接往下那个部分直接向下清到头。这个地方就是空间大。刷怪慢。

上述区域能够从容打下。。6300W不是问题。前提是你的控制力足够。

如果你在射一个怪时候,刷个怪出来,就要满地方乱跑。还是神射台吧。那里要求低。好操作,不小心死了还有人路过救起。6300W也是能够达成的。

很经常碰到一个情况是在打暗神射时候。来个铁匠或者骑领什么的。。。直接速度身前夹子。然后夹上后优先杀身前的。如果是刺客。组队的神官注意光壁到猎人身后一格。给刺客天赐。无需沉默直接射杀。然后再去咔嚓一直打你的暗神射。

另外,研究的射定要求是186.貌似高于这个APSD也是可以的。我试过187也行。射定的优势在于。你打着怪吧。突然身边来一个怪。你放弃打之前的怪。怪看不到你。继续发呆或者瞎溜达(距离足够暗神射也是一样。你打他他就打你 。你一停手,暗神射也就停了)。完全没有影响。所以说不存在射定失败这个概念,除非你ASPD低于186或者靠太近了。.(研三所有怪包括BOSS都是186,没有斜角射定的概念。装个无线视野看到了就打)

世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

谢谢LS分享
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

关键是看你平均的战斗时间 还有我不是一直待神射台的 我基本也是野战的

但是我看了你的录像以后有一点可以不谦虚的说 控制怪物的能力我肯定比你强一些

可能是那里打的多 经验比较丰富 遇见近身的怪物 快速切箭冲锋+陷阱补位 我还是很熟练的

这样可以避免我遇见怪物有太多的躲避时间 基本遇见就直接打了

另外 SY的环境CM+SG遇见CM/SG都是不打的 但是他们会攻击尝试打飞

这样就可以给怪物加一些经验 特别是CM 经验经常超过其他怪很多

打出6300不是件难事 而且我还没有组5A5D的会长 有那个辅助上7000都是完全有可能的

相信等你将来操作熟练了 到6Q,7Q也不是问题 但是减少死亡率和飞是很重要的

除了SS BOSS外 其他能避就避

原帖由 洋葱筷 于 2008-10-30 10:59 发表

能秒 红QL的枪投 也一样

红的锐利现在已经秒不了我了 我加了一些V

另外红的QL 要尽量使用冲锋+霜冻控制 冰了以后夹子补光B破冰打可以避免被投