返回列表 发帖

[八戒] ADL型 神射手 视频汇总(含BOSS定射表)

猎人99纪念

--- 右击鼠标,然后保存 ---

神射99纪念

面包

火山

分身

龙洞

古城

无名

冰3

研究

1. 定射的定义

所谓定射 就是将攻击对象射定在远处,形成你悠闲地射,它无奈地挨打的方法。

2. 定射的方法

想要成功射定某种怪物,直至死亡,必须满足以下几条件:

*距离

既然定射是悠闲的将怪射定在远处,那距离自然是越远越好。一般选择在你刚好能看见它的位置。(这里强烈推荐使用无限视野补丁)

*命中率

只有完全命中怪物,才能成功地将怪物射定。所以,在你尝试定射某种怪物前,先核对下你的HIT是否满足此怪物的100%命中HIT。如果有差距,看看切换成爆装能否达到全

爆。再不行,只有打打逃逃了……

*角度

一般来说,角度选在你与怪的直线夹角为20~30°的角度。当然,这个不是绝对的。角度适用范围的大小,取决于你攻速的高低。攻速越接近上限值,角度要求越低。

*攻速

合适的攻速,是定射成功与否的关键所在,每个怪物有各自适用的攻速范围,此范围分为低攻速区间和高攻速区间,且2区间之间相差0.5的射速。

拿梦罗克分身举例:

蓝、黑分身可射定攻速范围为:172~178 和186~189

P.S.   带鹰定射的攻速 一般取 各区间的上限值

带鹰定射的同时 也可带小鸡或青蛇头

定射BOSS

BOSS定速表

定射BOSS推荐

贝思波、魔剑士、假BJL、3头龙、大象、大神官

打MJS流程:

神官带不死、果子、石头多拿,穿巫婆衣,拿无形、ALS盾

神射回避要求305,带银、影和无形箭,要高爆率,带不死、123卷

爬塔 运气很重要 碎片不说 每次上楼入口处 怪的密度直接决定 消耗品的使用

东西该用就用 不要小气 MJS的掉率高 绝对能回收成本

打法是 前6层 迅速挺进(陷阱、翅膀)

7~11层 神射前 神官后 靠墙缓慢前进

顶楼 神官召唤+顶怪

MJS LINK 留 一个悲伤 神射啃掉宝射之

下面这段视频 是刚爬塔时录制的 仅供参考

打贝思波流程:(这段视频已经说明一切了 不用再解释什么)

特别鸣谢:

大哥(尤利安)、小猫、小宝、色狼、帕、JJ、

小师妹、奶茶、小爱、天龙、尤法、大炮等朋友

占位

平射冰洞太浪费了,风箭贵啊

用的都是四菜弓吗?
人若无名,便可专心练剑。

分身的呢?不要欺骗广大民众

原帖由 646124864 于 2008-10-29 10:43 发表
分身的呢?不要欺骗广大民众

什么意思?

貌似 分身 只有定射了 。。。

我神射的攻速 基本已过此范围

原帖由 中轴线 于 2008-10-29 10:43 发表
用的都是四菜弓吗?

弓 如签名

原帖由 洋葱筷 于 2008-10-29 10:57 发表

什么意思?

貌似 分身 只有定射了 。。。

我神射的攻速 基本已过此范围

我的意思是,LZ你上面写了分身但是就没有分身的视频就是这样

放个打分身的视频看看 我好几次去蚂蚁洞 路上一不小心就被干掉了……

原帖由 2v261 于 2008-10-29 10:35 发表
平射冰洞太浪费了,风箭贵啊

风属性附加 。。。

原帖由 coffield 于 2008-10-29 10:59 发表
放个打分身的视频看看 我好几次去蚂蚁洞 路上一不小心就被干掉了……

分身 对 回避的要求过高

我只有以前 定打得 图片

更新  研究视频

LZ纯AD的么?
猎人套装好用?
遇到CM一不小心雷下就挂了啊

7秒解决1个SS 10秒解决1个CK~挺快的
我也打算开SS去实习了